抨击比特币的高盛首席执行官称黄金对客户没有任何作用


抨击比特币的高盛首席执行官称黄金对客户没有任何作用

几个月前,高盛(Goldman Sachs)成为整个比特币社区的头条新闻,称加密货币“不是资产类别”。 现在,导致该公司得出结论的同一名高盛高管还声称,黄金在富人的投资组合中“没有作用”。

投资负责人对贵金属的批评如何与加密资产相提并论,处于这种位置的人怎么会把事情弄错呢?

您想要有关加密的最新消息吗?

然后在Google新闻上关注我们! 高盛:贵金属在富人投资组合中没有地位

在本周初,刺激资金涌入市场的预期流入导致金价飙升,比特币紧随其后。 贵金属引起了整个投资界的关注,因为该资产的历史最高交易价格创下了新纪录。

黄金在整个历史上一直被用作避险资产和财富储备。 据说比特币和加密货币具有相似的属性,最终将导致资产以相同的方式运行。 但就目前而言,资产类别的臭名昭著的波动性已被阻碍。

相关阅读 完美的“图片完美”宏观不确定性将如何保持黄金,比特币趋势

但现在,金价再次成为焦点,一些分析师呼吁达到峰值和回调。 其他人,例如高盛首席投资官Sharmin Mossavar-Rahmani,则声称该资产根本不在投资组合中占有一席之地。

高盛首席投资办公室表示,如果您赞同美元将作为全球储备货币而逐渐消失的理论,那么对黄金的投资就是“适当的”。 高盛的这位高管没有,尽管亚洲市场的同行也没有。

Mossavar-Rahmani说:“与黄金有关的所有激动和烦恼都不是我们可以买的东西。”

BTCUSD与XAUUSD比较表| 资料来源:TradingView对黄金的攻击让人联想到被认为不是资产类别的比特币

她还补充说,黄金价格过高,不是很好的通缩对冲工具,不会产生任何收入,并且与经济增长和公司收益无关。 听起来有点熟?

Mossavar-Rahmani还领导了一份有关加密货币的最新报告,高盛明确表示,比特币及其山寨币“不是资产类别”。

高盛(Goldman Sachs)列举了类似的原因,例如公司收益和缺乏可靠的创收能力。 他们还证明了加密货币的签名波动性,这是它们没有投资资产的原因。

相关阅读 高盛(Goldman Sachs)亚洲首席问题美元的储备金; 为什么比特币是答案

其他主要投资公司持有不同意见。 例如,富达(Fidelity)的数字资产部门最近发布了他们的比特币投资论点,指出该资产是理想的财富存储。

只要记录了历史,就一直使用黄金。 在新的大流行后数字时代,由于其无与伦比的耐用性,便携性,数字稀缺性等等,比特币和加密产业的其余部分可能会变得更加有价值。

存款照片中的特色图片。

抨击比特币的高盛首席执行官称黄金对客户没有任何作用

—-

原文链接:https://thebitcoinnews.com/goldman-chief-that-slammed-bitcoin-says-gold-has-no-role-for-clients/

原文作者:Bitcoinist

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到