随着新的比特币开始绽放,加密货币的冬天可能真的结束了


随着新的比特币开始绽放,加密货币的冬天可能真的结束了

毫无疑问,加密货币-特别是比特币(BTC),已被广泛用作整个行业健康的晴雨表,已经卷土重来。 在撰写本文时,比特币的价格略高于9,000美元,非常接近投资者希望在今年某个时候实现的10,000美元的反弹-而我们在第三季度才刚到。

尽管有迹象表明加密货币的冬天已经过去,但许多专家仍然可以谨慎。

相关:“加密冬季”解冻行业的下一步是什么?

加密货币一直是个不稳定的投资项目,最初的价格不到一美分,然后在2013年至2016年期间从400美元到1,242美元不等。2017年,加密货币投资者欣喜若狂(有些甚至很自鸣得意)看到货币升值$ 4,400的疯狂高度,然后在年底结束时突破了惊人的$ 20,000-所有这些都是在同年9月暴跌至$ 2,000之后。

当然,在加密货币行业的那个旺季之后,我们称之为加密冬天。在几次备受瞩目的庞氏骗局,成功的黑客攻击,加密劫持尝试和整体负面媒体报道之后,价值急剧下跌。

在本文中,我们将讨论以下问题:加密货币冬季是否已经结束,已经投资的人是否有理由抱有希望,以及那些没有投资的人是否应该在价格飞涨之前立即加入潮流。 我们还将关注加密货币行业内部和外部都存在的区块链技术,以及为什么广泛采用这项新技术可以说明加密货币未来的成功。

加密货币冬天结束了吗?

对于许多专家而言,答案似乎是“是”。 从加密爱好者到福布斯,许多人当前的观点是,比特币有望在未来10年中获得巨大收益。 尽管加密货币行业的变幻莫测像中本聪本人一样神秘,但似乎我们已经进入了一个稳定的时期,在此期间,加密货币的基本原理得到了更好的理解和信任。

仅有4%的美国人接受加密货币作为他们首选的长期投资,但是由于比特币除了增长空间之外,在不久的将来这很可能会改变。

许多人将比特币的未来与互联网的未来进行了比较,并声称该商品正经历着互联网自1995年以来首次经历的可扩展性,可用性和易用性的痛苦增长。

同样,市场专家指出,尽管只有11%的美国人拥有比特币,但这些数字与早期其他大型技术发展(例如智能手机)相当。

许多人指出,由冠状病毒爆发给传统银行和投资机构造成的破坏可能是促使人们投资数字货币以抵御通货膨胀和法定货币弹性问题的动力。

许多专家还建议,如果不使用虚拟专用网络或VPN,加密货币交易就不会完全安全和匿名。 它们也是不可逆的。 一旦硬币从您的帐户中消失,它就很容易消失而无影无踪。 黑客利用这种优势来进行交易并从每个用户那里窃取少量资金。

因此,比特币获得广大公众的信任可能需要一段时间,但是对于那些愿意冒险的人来说,这可能是2020年最有利可图的投资,特别是对于那些愿意等待十年才能见证真实范围的人而言的增长。

区块链-加密货币背后的真正赢家

尽管关于加密货币的未来还有很多待观察,但没有人可以否认创建数字货币的想法与科幻小说一样古老。 从运输到食品再到医药再到视频游戏,各种各样的行业继续将区块链技术用于物流和交易解决方案。 七年内,估计将使用区块链技术追踪价值3,000亿美元的食品,每年节省超过1000亿美元。

2018年,摩根大通(JPMorgan)公开表示区块链技术是跨境支付的未来之路,令传统金融界感到惊讶。 一年之后,IBM,花旗银行和巴克莱银行宣布开发自己的基于区块链的平台,迪拜发表声明称,它有一个新的目标,即到2020年成为以区块链为动力的目标。

尽管这仍然是一种相对较新的技术,但毫无疑问,在未来几年中,区块链及其使用的加密技术将迅速占据主导地位。 无数的顶级工程师,产品开发人员和设计师正在区块链之上构建真正的解决方案,致力于完善该技术以在各个行业中广泛使用。

我们可能要等到区块链技术被大众充分理解,利用和欣赏之后,才能为加密货币提供急需的宣传推动力。

毕竟,尽管诸如加密货币之类的货币和货币投资可能会经历大起大落,但没有什么比诸如区块链之类的业已证明的可靠技术解决方案更稳定的了。

准备好春季大扫除了吗?

仍然存在许多悬而未决的问题和疑问,令谨慎的投资者感到不安,但这些障碍与其他成功的,突破性的技术相似,例如互联网和Apple智能手机。 此外,有关比特币相关问题的许多负面新闻是由于骗局,如果有足够的金融知识和网络安全性,这些骗局很容易避免。

此外,我们不要忘记传统银行机构对使加密货币看起来像是一笔可疑的投资有着既得利益。 当然,大型银行和传统的投资平台具有强大的力量来资助每天都会影响观点的研究和新闻报道。 这可能更多是他们对竞争的恐惧的反映,而不是对加密货币行业价值的合法描绘。

当然,如果您希望短期内获得中低收益的安全可靠的投资,则比特币可能不是您的正确选择。

但是,如果您希望通过投资于不断发展的新兴行业来获得巨大收益,并且不担心当前需要改进加密货币的未来安全性和可使用性的“春季大扫除”,那么这可能是正确的该买比特币了。

毕竟,在没有风险的地方,就没有回报-因此明智的做法是,不要等到所有人都在未来几年中对比特币赞不绝口,做出投资决定。

本文不包含投资建议或建议。 每项投资和交易动作都涉及风险,因此您在做出决定时应该进行自己的研究。

本文表达的观点,思想和见解仅是作者的个人观点,不一定反映或代表Cointelegraph的观点和见解。

山姆·博塞塔是一位自由撰稿人,专门研究美国外交和国家安全,重点研究网络战,网络防御和密码学方面的技术趋势。 在此之前,Sam是美国国防部的承包商,与建筑师和开发人员合作减轻对跨应用程序识别的漏洞的控制。

随着新的比特币开始绽放,加密货币的冬天可能真的结束了

—-

原文链接:https://cointelegraph.com/news/crypto-winter-could-really-be-over-as-new-bitcoin-starts-to-bloom

原文作者:Cointelegraph By Sam Bocetta

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到