美国国土安全部从Coinbase购买分析软件


美国国土安全部从Coinbase购买分析软件美国国土安全部从Coinbase购买分析软件

Coinbase正在将其区块链分析软件出售给美国国土安全部和美国特勤局。 在来自加密社区的批评之后,首席执行官Brian Armstrong捍卫了Coinbase的职位。

Coinbase向美国政府出售分析软件

美国政府网站上的公开记录显示,总部位于旧金山的加密货币交易所Coinbase已与美国政府签署了有关其区块链分析软件的合同。 记录最早由The Block发现。

该合同由美国国土安全部(DHS)授予,于5月9日签署。该合同于第二天生效,暂定终止日期为2024年5月11日。目前的承付款项为$ 49,000,可能的授标金额是$ 183,750。 订约机构是美国特勤局(US Secret Service),这是一个联邦机构,负责调查欺诈和伪造等货币犯罪; 它于2003年3月1日从财政部转移到国土安全部。

美国国土安全部从Coinbase购买分析软件Coinbase与美国国土安全部和美国特勤局的合同,涉及其区块链分析软件。 资料来源:美国政府网站。

在有Coinbase将分析软件出售给美国特勤局的消息传出后,许多人到Twitter批评该公司的行为,并敦促其他人“删除Coinbase”,称该公司“不利于比特币和加密货币”。

Coinbase首席执行官Brian Armstrong迅速为其公司的决定辩护。 他在推特上写道:“区块链分析软件并不是什么新鲜事物-已有很长时间了-它使用公开可用的数据来尝试跟踪加密交易-通常是为了捕获不良行为者。”

美国国土安全部从Coinbase购买分析软件美国国土安全部从Coinbase购买分析软件

阿姆斯特朗继续解释说,他的公司是通过使用一些现有的区块链分析服务开始的。 “这行得通,但是问题在于我们不希望在可以避免的情况下与第三方共享数据,并且他们不支持我们需要的所有功能/链。 因此,我们意识到在某个时候我们需要将这种功能引入内部,”首席执行官描述道:

构建此功能的成本很高,我们希望收回成本。 区块链分析软件已有市场,因此我们也将其出售给少数人。 它还可以帮助我们与执法部门建立关系,这对于增长加密货币至关重要。

上个月,据报道,Coinbase希望将其分析软件出售给另外两个美国政府机构:毒品执法管理局(DEA)和美国国税局(IRS)。 同时,据报道该公司正在计划在美国进行首次公开??募股(IPO)

您如何看待Coinbase向政府出售其分析软件? 在下面的评论部分让我们知道。

图片来源:Shutterstock,Pixabay,Wiki Commons,美国政府

免责声明:本文仅供参考。 它不是直接要约或对要约的招揽,也不是对任何产品,服务或公司的推荐或认可。 Bitcoin.com不提供投资,税收,法律或会计建议。 对于使用或依赖本文中提及的任何内容,商品或服务或与之相关的任何损失或损失,公司或作者均不承担任何直接或间接责任。

美国国土安全部从Coinbase购买分析软件

—-

原文链接:https://news.bitcoin.com/us-dept-of-homeland-security-buys-coinbase-analytics-software/

原文作者:Kevin Helms

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到