由于51%的攻击威胁,比特币黄金开发者敦促更新节点


由于51%的攻击威胁,比特币黄金开发者敦促更新节点

比特币黄金团队已敦促加密货币交易所,矿池和数字钱包将BTG Core完整节点升级到0.17.2版,因为该团队已确定在2020年7月10日针对BTG网络的长达1300多个区块的极长攻击链自2020年7月1日起开始开采。

根据一份官方公告,该小组很早就发现了“非法活动”,并警告池子和交易所以保护他们。

比特币黄金团队在公告中写道:“我们还为他们提供了BTG版本0.17.2,其中包括在块640650处的检查点,哈希值000000059ec8884fa4fbbdbe46c09cfb4ecba281dfa2351a05084e817c1200ae自7月2日UTC开始,由MiningPoolHub开采,这是一个已知的诚实区块,”比特币黄金团队在公告中写道。

开发人员声称,通过检查上述区块,攻击者的链无法接管整个网络,但是此信息不是公开的,并且攻击者继续挖掘新区块。

由于这些区块固定在7月1日(在检查点之前)开采的区块上,因此运行更新代码的诚实池和交易所会自动拒绝攻击者的链条。

比特币黄金团队表示,现在其他所有人都应该升级其节点。

这不是比特币黄金区块链网络第一次遭受所谓的51%攻击。

今年早些时候,BTG的区块链遭受了两次51%的攻击。 他们成功地将存款恢复为交易所。 第一个恢复了约1900 BTG,第二个恢复了约5267 BTG。

在2018年,一个未知的拥有巨大哈希能力的一方通过加密货币交易所的攻击成功窃取了大约1750万美元的BTG。

订阅我们的电报频道,以了解最新的加密和区块链新闻

直接从您的EXANTE帐户访问全球50多个金融市场-包括纳斯达克,伦敦证券交易所和东京证券交易所。

由于51%的攻击威胁,比特币黄金开发者敦促更新节点

—-

原文链接:https://ihodl.com/topnews/2020-07-12/bad-actors-hit-bitcoin-gold-another-51-attack/

原文作者:ihodl.com

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到