分析:69%的ETC持有人在2018年买入了接近历史最高价的股票


根据一份新报告,事实证明,有69%的ETC持有人在2018年的历史高位时以47美元的价格购买了山寨币。 在我们最新的以太坊经典新闻中,我们可以找到有关此分析的更多信息。

以太坊现在的价值为6.40美元,收益的下降可能是围绕ETC的负面情绪的巨大因素。 根据推文,有69%的ETC持有人在2018年的历史最高点购买了数字资产,以太坊经典团队通过转推@ClassicIscoming进行的类似分析概述了这一事实,该分析解释说大约有100万个地址购买了加密货币在2018年。

在顶部附近或附近购买的所有ETC帐户中,约有69%以上… https://t.co/Xva3jiF2PL

-以太坊经典(@eth_classic)2020年7月6日

再次查看@ClassicIsComing共享的图表,并牢记分析是在ETC为5.76美元时进行的,超过29%的ETC持有者的投资获利。 ETC投资者中有如此高的比例购买了代币这一事实可能解释了对该数字资产的普遍负面情绪。 ETC情绪动量进一步说明了这一点。 根据BittsAnalytics.com的数据,在同一平台上,ETC的情绪气势为-1.6,而比特币的情绪气势为98.7。

将注意力转移到每日ETC / USD图表上,我们可以看到以太坊经典币在市场上经历了短暂的反弹,交易量呈绿色,而MACD在低于基准线的看涨区域内交叉。 MFI也显示出一些看涨的价值47。ETC的当前价格为$ 6.40,低于50天和200天移动平均线。 这两个移动均线在6月21日前后印制了一个死亡十字架,可能对以太坊经典的未来造成问题。

分析:69%的ETC持有人在2018年买入了接近历史最高价的股票@classiciscomming在Twitter上进行的分析

ETC必须高于这些移动平均线才能确认看涨趋势。 短期阻力位在$ 6.42、6.53和$ 6.60。 从宏观水平看,价格的200天移动平均线在$ 6.90提供了另一个强劲阻力区域。 总结一下,有69%的ETC持有者在2018年顶部附近购买了代币,这意味着约有123万个ETC地址。 ETC尚未恢复市场水平,这可能是导致对以太坊经典的负面情绪的一个促成因素。 查看图表,以太坊经典在收回2018年高点47美元方面还有很长的路要走。

分析:69%的ETC持有人在2018年买入了接近历史最高价的股票

—-

原文链接:https://www.dcforecasts.com/ethereum-classic-news/69-of-etc-holders-bought-it-near-its-all-time-high-in-2018/

原文作者:Stefan

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到