TikTok和数十种应用程序正在监视iOS用户


关键事实:

该列表包括游戏,社交媒体,购物,新闻和娱乐应用程序。

TikTok声称他们访问剪贴板是为了避免垃圾邮件。

TikTok是最近几个月最受欢迎的应用程序之一,我会监视iOS操作系统的用户通过访问剪贴板。 根据一项可追溯到3月的调查,此实践以及其他数十种应用程序都参与了此实践,而各种消息来源都确认该行为至今仍在继续。

在原始报告中,研究人员Talal Haj Bakry和Tommy Mysk提到了数十种应用程序。 与TikTok一起,iOS版本的游戏(例如PUBG Mobile)和在线购物网站(例如AliExpress Shopping App)脱颖而出; 以及微博或Viber等社交网络。

列出了17个新闻应用。 这些应用包括美国广播公司新闻,哥伦比亚广播公司新闻,福克斯新闻,纽约时报,路透社,《经济学人》和《华尔街日报》。

经过调查之后,今年6月27日的出版物暴露出这些应用程序继续监视着用户在iOS上的剪贴板包括TikTok,这是最常用的应用程序之一,尤其是在年轻人中。

此功能不仅使隐私受到威胁,而且可能允许其用户盗用资金。 如果某人使用1password,BitWarden或其他密码管理器之类的应用并将其复制到剪贴板,该信息与用户访问的网站交叉可以促进盗窃在加密货币交易所。

TikTok和数十种应用程序正在监视iOS用户TikTok和数十种应用程序正在监视iOS用户

—-

原文链接:https://www.criptonoticias.com/seguridad-bitcoin/tiktok-decenas-aplicaciones-espiando-usuarios-ios/

原文作者:globalcryptopress

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到