SKALE 主网第一阶段正式上线,尚未开启转账和 Staking


区块链网络消息,弹性区块链网络 SKALE 宣布主网已正式上线。SKALE 表示,其网络不仅运行在以太坊主网之上,还运行在 SKALE 网络节点之上,之后可以通过 Etherscan 查看 SKALE 部署的以太坊智能合约。目前上线的主网是第一阶段,尚未开启 Staking 和转账功能,第二阶段计划在第三季度开启 Staking,第三阶段将会在第二阶段的 90 天之后,将开启代币转账功能。SKALE 的代币 SKL 还将通过 ConsenSys Activate 平台拍卖,根据之前公布的数据,SKALE 将拍卖 2.17 亿枚 SKL,代币价格介于 0.0198 美元至 0.0265 美元之间,也就是 SKALE Network 将募集约 430 万美元至 575 万美元,接受的代币包括比特币、以太坊、USDC 和 DAI。

—-

编译者/作者:区块链网络

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到