BTCV带来的区块链全新加密技术话题


BTCV带来的区块链全新加密技术

区块链技术以密码学、分布式存储和共识机制为底层技术支撑,呈现脱媒介、防篡改及易追溯等基本特征。商业交易以诚实和透明作为双方或多方互信的基石,区块链技术具备的种种特性,助推其成为互联网上的“信任机器”。

当前,国际上普遍对推动区块链技术应用采取积极行动,美国、日本、欧盟及俄罗斯均在加强数字货币监管并加大相关产业政策扶持力度。美国于2015年1月正式批准成立比特币交易所,并于同年6月发布数字货币公司监管框架。日本于2016年5月正式批准通过了数字货币监管法案并成立了区块链行业组织——区块链合作联盟(BCCC)。欧盟央行于2016年4月计划对区块链和分类账簿技术与支付、证券托管以及抵押等银行业务的相关性进行评估。可以说区块链是当前的热门行业及未来发展的大势。

BTCV的创始人Eyal在采访中提到他加入区块链和加密市场原因:“多年来,我一直观察加密货币的发展。起初,我对加密货币的财务价值并不是特别感兴趣。但是,作为一个一直想用自己的发明来改善人们生活方式的人,我对使用加密技术来改善数百万人的生活感到兴奋。区块链具有如此广泛的应用,从消除选民欺诈到帮助版权音乐,这一事实深深吸引了我。我看到了数字采矿行业中许多潜在的改进,并通过创建MineBest的方式来帮助开发这些有利因素。”

BTCV带来的区块链全新加密技术话题

比特币虽然是目前最热门的加密货币,但是其自身的安全性和价格起伏过大,导致人们对加密货币市场也存在各种担忧。BTCV的创始人Eyal观察到了加密市场存在的这些弊端,通过开创更优化的区块链技术研发了BTCV,为币圈的小伙伴们带来了福利。BTCV的三重密钥功能可以强效保证资产安全性的同时又可以达到资产的有效价值存储,两全其美的新型技术使得BTCV从上市以来就被一路看好,备受关注。

BTCV带来的区块链全新加密技术话题

“每当你将金钱从一个用户转移到另一个用户时,总有可能出问题。多年来,传统银行开发了一些系统,可以在你的资金被盗或丢失的情况下收回你的资金。即使是人为错误的情况,例如将资金转给错误的用户,银行已为此类事情投保,但这在加密领域并不常见。我们旨在使用Bitcoin Vault创建的系统,你可以在遇到意外问题时决定在24小时内取消转移,这基本上为你提供了一个时间窗口,以防黑客攻击或其他欺诈性活动取消转移。”这是BTCV创始人Eyal在采访中说明BTCV如何有效保障客户的资产安全,通过新技术为币友提供最优的增值储存方式。

区块链技术得到了大力推广和支持,同时也推进了加密市场的未来发展,BTCV通过新的区块链技术改善了加密货币的部分漏洞,为币圈用户带来了安全性和价值性的双保障,相信随着BTCV未来更加完善的技术和发展,将会成为加密市场中炙手可热的新型货币。

BTCV带来的区块链全新加密技术话题

本文来源:老先森玩币
原文标题:BTCV带来的区块链全新加密技术话题

—-

编译者/作者:老先森玩币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到