比特币,以太坊处于十字路口; 预期会有很大的举动吗?


加密货币市场已经从一个合并阶段转移到另一个合并阶段,图表上不时出现重大价格贬值。 上周末,比特币市场又出现了一次贬值,仅用了6个小时就将其价格从91.7万美元拉升至88.2万美元。 然而,应该指出的是,在撰写本文时,比特币已经恢复稳定在9000美元以上。

实际上,该行业的山寨币(以太坊)也感受到了比特币市场下跌的震撼。 [ETH],全球第二大加密货币,同时下跌了6.44%。

上述下跌可能与大量比特币合约于6月26日到期的期权到期有关。

根据数据提供商Skew Markets的说法,名义价值超过10亿美元的约11.4万枚BTC期权于6月26日到期。 这占BTC期权市场总持仓量的近60%。 有问题的到期导致比特币价格下跌,其隐含波动率也在图表上下跌。

相应地,由于世界上两个最大的数字资产之间的相关指数很强,以太坊的市场也紧随比特币之后。

实际上,在报告时,根据Skew市场,ETH-BTC 3个月的ATM隐含波动率已跌至负值区域。

比特币,以太坊处于十字路口;  预期会有很大的举动吗?

资料来源:歪斜

尽管IV在6月28日跌至-2.2%的底部,但很快就注意到了第二天的上涨。 为期三个月的IV上一次跌破负区是在2019年7月,这是市场看涨运动得出结论的时候。 但是,这一次,由于IV跌幅如此之低,可能很难看到和预期任何强劲的价格波动。

这次下跌的含义可能会转化为BTC与ETH之间的关联性更强,比以往任何时候都强。 根据Cryptowatch的数据,ETH-BTC 30天的关联度为0.88,比任何其他资产都强。 随着隐含波动率的下降,已实现波动率正在上升,突显了加密资产价值的最小上升。

比特币,以太坊处于十字路口;  预期会有很大的举动吗?

资料来源:歪斜

随着以太坊的IV下滑甚至更低,并强调未来的波动性下降,RV在图表上处于平稳状态。 因为BTC IV-RV的交汇点为3.5%。

您的反馈意见对我们很重要!

比特币,以太坊处于十字路口;  预期会有很大的举动吗?

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-ethereum-at-a-crossroads-a-great-move-expected

原文作者:Namrata Shukla

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到