比特币是否已经触底接近$ 9K?


比特币投资者已经疯狂积累了一段时间。 导致减半的原因是,散户和机构投资者都是HODling世界上最大的加密货币。 尽管第三次减产事件并未导致价格市场出现任何剧烈波动,但第二个月也出现了平稳的走势。 有趣的是,尽管比特币价格走势缺乏动能,但在这段时间内,累积趋势似乎很强。

过去几周以来,加密货币交易所的比特币储备一直跌至新低。 最重要的是,也有报道称比特币从加密货币交易所Coinbase大量流出。 然而,不仅仅是散户投资者是霍德林。 在过去的几天中,甚至具有1,000到10,000 BTC的地址数量也激增,由于这种趋势,导致鲸鱼数量增加。

在最近的发展中,加密分析公司Glassnode透露,交易所的比特币余额刚刚达到13个月低点2,629,751.011 BTC。 这一发展是该趋势的顶点,该趋势最初于2020年3月开始形成。

比特币是否已经触底接近$ 9K?

资料来源:Glassnode | 推特

然而,尽管自三月以来比特币开始复苏,这种趋势仍在继续,这一事实很有趣。 图表上的最新下跌恰逢比特币几乎下跌近9,000美元。 尽管出现大量回调,但代币仍接近图表上的近期支撑位。 在撰写本文时,BTC的价值为9,089美元。 这是否意味着比特币已经触底? 在这种情况下,投资者可能会预计该水平可能会上升。

这也是许多市场分析师的共同期望。 实际上,著名分析师威利·伍(Willy Woo)最近透露,他正在研究一种选择指数牛市开始的价格模型。 但是,真正引起社区许多人关注的是,他声称这可能在30天内开始。 他说,

“比特币一直在看涨,直到COVID白天鹅杀死该党为止。 该模型表明我们接近另一个看涨行情。 也许还要再等一个月。”

Woo开发的价格模型意味着比特币可能距离官方牛市只有几周的路程。 正如模型所预测的那样,投资者可能在这一刻等待着同样的等待,这就是为什么在过去几周和几个月里,持股行为获得了如此多动力的原因。

您的反馈意见对我们很重要!

比特币是否已经触底接近$ 9K?

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/has-bitcoin-bottomed-out-close-to-9k

原文作者:Chayanika Deka

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到