比特币仍然是最安全的加密货币吗?找到最可靠的解决方案


比特币仍然是最安全的加密货币吗?找到最可靠的解决方案

如今,用户选择数据安全级别最高的服务和系统。 在选择由区块链支持的系统时,人们依赖于其高级别的安全性,但是不幸的是,由于一系列特定的安全问题,到目前为止,并非所有平台都能保证用户数据的完全私密性。

比特币仍是众所周知的最可靠的加密货币,具有最大的投资规模和高度安全的网络,从而消除了高交易成本和小额付款的有限用途。 一个常见的说法是“您为安全付出了更多”。 通过这种方式,到2020年,比特币主要被视为价值存储而不是电子现金。

但是,就其他指标而言,比特币早已不再是领导者。 例如,根据美国金融机构Weiss Ratings在2018年编制的历史上第一个加密货币可靠性评级,第一名不是比特币,而是主要竞争对手以太坊。 尽管其受欢迎程度和信誉度很高,但比特币仍然过于波动,其安全级别还有很多不足之处。 另外,高昂的费用成本和低交易速度已经阻碍了它很多年了。

解决比特币网络问题

整个加密社区都知道比特币的问题,多年来,人们一直在进行工作和研究,以使区块链比比特币区块链更安全,更快,更可靠。 比特币交易通常可能需要一个小时或一天才能在比特币网络上获得保护。

创新者中包括Tachyon协议,它是一种基于V SYSTEMS区块链的去中心化工具,旨在通过集成DHT,区块链,UDP和加密技术来创建安全和私有的传输控制协议/互联网协议(TCP / IP)。即将提供具有高安全性,不可追溯性和最高可能的网络速度的自给自足的连接。

它的安全协议基于特殊的非对称端到端加密方案,该方案用于防止嗅探和协议仿真。 Tachyon进行了反分析,可以分解(通过使用并发多路径路由方案)并基于洋葱路由的思想使用独特的方案转发信息:数据通过多种加密转发,因此无法检查转发内容和路由路径。 该项目的基本部分之一是其本机令牌IPX,该令牌存储在V-Systems区块链网络中,通过激励节点并促进系统中的身份验证来确保成功开发,从而在该项目中起着至关重要的作用。

另一个安全技术先驱是Dash网络,该网络已能够将区块链交易时间减少到大约两秒钟。 它成立于2014年,是第一个通过Masternodes,即时交易,自筹资金,网络治理,51%攻击防护和可选的隐私工具进入市场的。 与比特币不同,得益于ChainLocks和InstantSend的实施,Dash可以抵御51%的攻击和意外的链重组。 ChainLocks为系统的安全性增加了另一层,类似于网站采用标准的登录名和密码方法并添加了一次性代码验证器。 附加的安全层使攻击Dash网络变得更加困难。

借助这种方法,交易所可以安全地记入用户存款,并且可以立即进行交易,而损失的风险要比任何数量的工作量证明本身能够提供的确认要低。 传统的块确认增加了尝试两次花费攻击的成本,而ChainLocks工具通过使链重组变得不可能来完全消除了风险。 由于交易所是51%攻击的主要目标之一,因此消除这种风险对交易所,交易员和其他金融服务提供商具有巨大的价值。

链锁技术

ChainLocks工具基于长期存在的masternode仲裁(LLMQ),该仲裁使用masternode来“锁定”新块并提供网络分叉或双重保护。 每个成功的块一经广播就变得不可变,使其交易不可逆。

根据费尔南多·古铁雷斯,Dash Core CMO,ChainLocks造成51%的攻击,并且重组费用过高。

他解释说:“我们认为,根据散列能力来衡量安全性并不有意义,但是要进行一次成功的攻击将花费多少钱。” “攻击达世币网络一个小时的成本不仅要像租用其他所有加密货币一样租用一些哈希率,还必须控制20%到25%的代币供应,然后才能尝试。 这使Dash可能成为最安全的加密货币,甚至比比特币更安全。”

达伦·塔普ASU计算,信息学和决策系统工程学院的助理研究员,完成了ChainLocks的完整安全性分析:

“目前,攻击者可以控制1365个主节点,从统计学上讲,在接下来的十年中,攻击者控制任何主节点仲裁的40%以上是不寻常的。 如果攻击者可以控制2225个主节点,那么在接下来的十年中,攻击者将控制至少60%的任何主节点仲裁将是不寻常的。 ”

改进的网络实用程序

Dash不是唯一提供改进的网络实用程序的工作量证明区块链。 诸如比特币现金或中本聪的愿景之类的竞争性项目已尝试通过更大的区块或0-conf交易等措施来加快交易速度,但取得的成功参差不齐。 基于工作量证明的货币天生就容易受到攻击,因为网络上的哈希率很低。 矿工正在使用具有较低哈希率的系统(或基于GPU的哈希率),这些系统将GPU挖掘从其他链切换到相当弱的链。 这就是对以太坊经典进行51%攻击的方式。

其中之一是Komodo,致力于提高交易的安全性。 它最重要的优点之一是原子交换DEX协议,该协议为P2P交换AtomicDEX提供了动力,并允许用户直接交换不同的数字资产而无需集中化。 尽管其目的是通过加密货币交换来减少众所周知的安全问题,但原子交换也改善了科莫多的隐私。
最近,约翰·迈克菲通过推特谈到门罗币相对于比特币的技术优势:

迈克菲说:“比特币是第一个。它是一种古老的技术。所有人都知道。” “更新的区块链具有隐私,智能合约,分布式应用程序等等。比特币是我们的未来?Model T是汽车的未来吗?”。

毕竟,数字货币已经存在了12年,但是进入和大规模采用的最大障碍仍然是安全性问题。 谁知道呢,也许就像互联网是如何通过HTTP发起的,直到后来许多网站默认将HTTPS引入互联网一样,具有内置安全性功能的区块链将在2020年代获得主流采用。 趋势是这样,目前,许多项目正在将创新的解决方案集成到其平台中,从而为用户提供最高的安全级别。

比特币仍然是最安全的加密货币吗?找到最可靠的解决方案

—-

原文链接:https://coincodex.com/article/8740/is-bitcoin-still-the-most-secure-cryptocurrency-finding-the-most-reliable-solution/

原文作者:Maria Fox

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到