束缚:挑战美元的霸权,拥护CBDC及其他


束缚:挑战美元的霸权,拥护CBDC及其他束缚:挑战美元的霸权,拥护CBDC及其他

在2008年,(BTC)白皮书发布了一个重要时刻。 随着中本聪(Satoshi Nakamoto)明确呼吁解散金融中介机构,世界各地的监管机构都处于戒备状态,尤其是当华尔街面临自1930年代以来最大的危机之一时。 尽管比特币缺乏稳定的定价机制阻止了它成为一种普遍接受的交换媒介,但由Tether Ltd.开发的最早的稳定币之一Tether(USDT)已经解决了这一问题。

2014年,Tether Ltd.发行了同名的稳定币Tether。 作为最早由美元支持的稳定币,Tether声称USDT的每个单位都得到其美元储备的100%支持。 在2017年中国严厉打击加密货币交易所之后,交易员在用法定货币交易加密资产时遇到了困难。 因此,Tether最初被用作价值交换工具。 然而,当年中国进一步收紧加密货币禁令之后,Tether成为交易者最容易进入的切入点,从而推动了加密货币市场中一项关键资产的快速增长。

继续阅读硬币电报

束缚:挑战美元的霸权,拥护CBDC及其他

—-

原文链接:https://www.investing.com/news/cryptocurrency-news/tether-challenging-the-usds-hegemony-championing-cbdc-and-beyond-2216553

原文作者:Cointelegraph

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到