昊天论币:7.1日比特币思路详解 后市走势分析 亦是锦囊妙计


每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待胜利,遇挫时就不要退缩。没有白给的成功也没有偶然的获利。最好的状态,是坚持自己的梦想,听听专业的建议,少错几步弯路。让时间就来做最好的证明。

BTC行情分析:

昊天论币:7.1日比特币思路详解 后市走势分析 亦是锦囊妙计

小时线来看,早间价格在突破布林上轨最高来到9230附近,随后币价震荡下行,目前价格来到布林中轨下方附近运行,MA5沿K线一路下行来到价格上方形成短暂的压制,附图指标上来看,MACD空头能量柱逐步放量,快慢线在零轴上方均衡移动,KDJ三线排列运行,短期操作思路逢低做多,你主动我们就有故事,关注昊天不迷路,赶紧行动起来吧!

BTC操作建议:

1.9000附近布局多单,目标9100-9200-9300,止损100点.

2.9300附近布局空单,目标9200-9100-9000,止损100点.

如需解套,带单,技术学习,交易规划的朋友抓紧时间联系昊天论币。

昊天论币:7.1日比特币思路详解 后市走势分析 亦是锦囊妙计

本文来源:昊天论币
原文标题:昊天论币:7.1日比特币思路详解 后市走势分析 亦是锦囊妙计

—-

编译者/作者:昊天论币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到