庞统论币:7.1比特币晚间行情走势详解及后期点位操作指导


走过风雨,才懂人生,风雨是抵达幸福的阶梯,打不败你的都将使你更圆满,接受磨难,遇见最好的自己,雨果说,“极端的痛苦,像极端的欢乐一样不能经久,因为它过于猛烈,”风雨也是短暂的,平静地对待困难,下一个晴天就在不远处

行情分析:

四小时图上看,价格下行刚刚虚破中轨支撑位置,目前价格反弹再度回到十日均线上方,下方有效支撑没有被打破,行情依旧处于震荡区间内,笔者预计短期行情将会保持在9300-9000位置,所以切记不要追涨杀跌,做单严格带好止损止盈。

庞统论币:7.1比特币晚间行情走势详解及后期点位操作指导

小时图上看,行情一波上下插针,价格重新回到布林带轨道之内,短期上方压制关注9160-9200位置,一旦能够打破,那么价格将会进一步上行触及日内压制位置。综上来看,整体的走势目前还保持区间震荡,操作建议高空低多即可。

操作策略:

价格回踩9100位置附近多单进场,止损9040,止盈看9200-9240

价格反弹再度触及9240位置附近空单进场,止损9300,止盈看9150-9100

作者寄语:

如果一瓶酒能让往事如烟,忘掉心酸,我先干为敬,如果再来一瓶,能让未来可期,梦想成真,我愿一气呵成。不怪没有一起走到最后,也不怪缘份遣散了彼此的友谊,只希望未来交易的日子里每一天你都盈利。

本人专注数字货币技术分析连载,思路清晰,点位精准,欢迎点赞关注庞统论币vx:BTB55677

本文来源:庞统论币
原文标题:庞统论币:7.1比特币晚间行情走势详解及后期点位操作指导

—-

编译者/作者:庞统论币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到