区块链叮咬:数字货币,以太坊的天然气和ASX的区块链“缺乏清晰性”


以为领导人正在华盛顿特区开会讨论货币数字化问题,以太坊开发者提出了提高高油费优惠的提议,澳大利亚证券交易所可能会推迟对区块链的检修。 这是故事:

你正在读区块链叮咬,区块链和加密新闻中最关键的故事的每日综述,以及它们为何如此重要。 您可以在此处订阅此新闻以及CoinDesk的所有新闻通讯。

顶架

数字美元
美国参议院银行,住房和城市事务委员会将就“货币和付款的数字化”举行听证会。 目击者包括前商品期货交易委员会主席J. Christopher Giancarlo和Paxos首席执行官Charles Cascarilla,他们提出了围绕央行数字货币和稳定币的关注。 在其他地方,国际清算银行(BIS)将在多伦多,斯德哥尔摩,伦敦以及巴黎和法兰克福的联合地点设立另外四个“创新中心”分支机构,以进一步研究数字货币和分布式分类帐技术的采用。 最后,加拿大银行发表了一份说明,称区块链隐私解决方案(如零知识证明)尚未准备好在CBDC中使用。 (块)

技术解决方案?
澳大利亚证券交易所(ASX)承受着压力,要求推迟为其已有数十年历史的结算和清算系统推出区块链替代产品。 澳大利亚的主要股份登记公司之一,Computershare在6月25日告诉英国《金融时报》,由于新项目“缺乏明确性”,正在寻求将ASX新的基于区块链的系统的实施推迟两年。 同时,一项新的技术提案正在通过实施动态定价系统来解决以太坊不断增长的天然气费。 以太坊用户被称为EIP 1559,现在将向网络支付固定的“基本费用”,并向矿工支付小费。

犯罪与惩罚?
阿列克谢·安德里宁(Alexey Andryunin)伪造交易量,以使硬币在交易所上市。 他认为在ICO市场崩溃后并不需要他的服务,但他发现在COVID-19大流行期间业务再次增长,因为代币发起人付钱给他推动他们的项目,以便在加密货币交易所中被接受。 同时,俄罗斯国民谢尔盖·梅德韦杰夫(Sergey Medvedev)为他在2010年成立的5.68亿美元的支付卡欺诈论坛提供数字货币托管服务,对美国政府称之为有史以来最大规模的网络欺诈案的诈骗罪名成立表示认罪。 在其他地方,黑客试图破坏目前在俄罗斯联邦使用的区块链投票系统,而黑客又从加利福尼亚大学勒索了114万美元的比特币。 (块)

新指标
Coin Metrics周二宣布了针对数字资产的免费流通量供应方法,以改善和标准化行业的流动性和市值数据。 该指标不包括无法提供流动性以更好地了解代币供应的已发行加密货币。 独立地,区块链分析公司Elliptic在其监控平台中添加了两个隐私硬币,分别为zcash(ZEC)和horizen(ZEN),该平台为交易所和机构投资者提供了有关交易线索何时结束的见解,以便他们可以采取其他尽职调查措施。

新资本
区块链数据初创公司Graph通过Framework Ventures,Coinbase Ventures,Digital Currency Group(CoinDesk的母公司)等公司的代币销售筹集了500万美元。 该轮融资是在去年初进行的250万美元风险投资轮次之后,针对认可的投资者使用了“未来代币简单协议”(SAFT)格式。 矿工Hut 8通过出售6%的股权筹集了总计830万美元,比最初的750万美元目标高出约80万美元。 最后,The Block的Michael McSweeney报告说,加密货币交换巨头Binance将收购加密卡初创公司Swipe.io的多数股权。 McSweeney报道说:“此举为加密交易所巨头推进其品牌支付卡计划铺平了道路。”

快速咬

武汉金德珠宝抵押了83吨假黄金,以确保向机构提供约28亿美元的贷款。 (解密) 平衡器将赔偿$ 450,000紧急贷款攻击的受害者(The Block) 最近最大的已知非交换比特币钱包地址将101,857 BTC(约9.33亿美元)转移到两个单独的地址。 交易费用为0.48美元。 (解密) Crypto.com和TenX的Visa借记卡又重新上线了。 (块)

市场情报

领导包
即使在本月表现不佳之后,比特币在2020年迄今仍表现优于顶级传统金融资产。 根据CoinDesk的比特币价格指数,比特币交易价格约为9,170美元,同比增长27.8%。 同时,追踪美元对主要货币价值的黄金和美元指数分别报告2020年增长16%和5.4%。

COMP返回?
Compound的治理COMP令牌在上周飙升至每个令牌400美元之后已下跌40%。 (解密)

区块链叮咬:数字货币,以太坊的天然气和ASX的区块链“缺乏清晰性”

重视比特币
在最近的一项调查中,近一半的投资者表示,缺乏基本面因素使他们无法参与。 在7月7日的30分钟网络研讨会中,CoinDesk Research将探索由加密资产分析师开发的最早,最古老的独特数据点之一:Bitcoin Days Destroyed。

Coin Metrics的资深分析师,网络数据专家Lucas Nuzzi也将加入我们的行列。 Lucas和CoinDesk Research将带您逐步了解这一独特的财务指标的结构,并演示其许多应用。 报名参加7月7日的网络研讨会“如何评估比特币:破坏比特币的日子”。

意见

倒下之前的谦虚:您的加密货币初创企业尚未完成任何工作
Flipside Crypto首席执行官Dave Balter向加密初创企业传达了一条信息:“挖一个洞,将自我投入其中,然后在上面浇筑混凝土。 相反,要谦虚。” 他说,失败先于成功,加密对话中通常没有这种观念。 “许多领导人认为,仅仅停留在区块链领域就使他们无法接触。 他们将轻松的ICO筹资视为成功的验证。 他们为开发出技术上如此复杂的东西而感到骄傲,他们的团队几乎不了解它。”

为什么比特币将花费很长时间来废除美元
CoinDesk专栏作家,纽约的投资者,顾问和作家Byrne Hobart考察了超比特币化的概念,即比特币将成为全球储备货币的理论,并认为这是一个可行的方法。 那些可能导致加密货币未来的力量就是那些将美元保持在其宝座上的力量。 具有讽刺意味的是,比特币提倡者指出的相同因素也表明,法定货币体系被打破了-高杠杆率和金融化的经济体系-也使该体系得以持久。 如此众多的力量支持现状,即使不可避免的情况也可能要花费很长时间。”他写道。

谁赢得了#CryptoTwitter?区块链叮咬:数字货币,以太坊的天然气和ASX的区块链“缺乏清晰性”区块链叮咬:数字货币,以太坊的天然气和ASX的区块链“缺乏清晰性”每个工作日订阅可在收件箱中接收区块链叮咬。

区块链叮咬:数字货币,以太坊的天然气和ASX的区块链“缺乏清晰性”

—-

原文链接:https://www.coindesk.com/blockchain-bites-digital-dollars-ethereums-gas

原文作者:Daniel Kuhn

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到