XRP袋持有者正在寻找Hopium,他们找到了吗?


在周末之前做出了让包袋持有人充满希望的举动之后,XRP再次跳水。

按市值计算,第四大加密货币目前的交易价格与大多数市场一样为0.176美元。 在过去的一周中,它下降了6%和12.5%以上。

在美元市场,XRP能够抵御一些损失,但是在BTC市场,它已经跌至新低。 6月27日,XRP / BTC跌至0.000019,这是在2017年12月,在其飙升至历史新高3.92美元之前。

就像XRP一样,比特币现金(BCH)是另一种加密货币,兑BTC跌至新低0.0240美元。

XRP价格的情况是如此严峻,以至于XRP袋持有者将竭尽全力建立怪异的联系。

瑞波CTO大卫·施瓦茨(David Schwartz)今天在Twitter上质疑900年前的“低谷”和XRP投资者,在这些地方,施瓦茨间接谈论XRP下降期的结束。

大卫,你真漂亮。 900天低谷pic.twitter.com/Cr21I6umvi

-XRP扑克(Bots R Divisive)(@ProductsXr)2020年6月28日

对于包包持有人来说,似乎并不那么奇怪!

Schwartz可能并未给投资者带来希望,但交易员DonAlt肯定会为XRP社区提供急需的“ hopium”。

DonAlt发布了一张图表,指出XRP价格上涨了500%。 但这还不是全部的牛话,因为他还从新低中又跌了38.5%。 否则很可能会被遗忘。

这就是我想出的pic.twitter.com/C9qXzWcCTo

-DonAlt(@CryptoDonAlt)2020年6月28日

另一剂量的hop是SBI Holdings的加密货币形式。 据报道,日本金融集团SBI Holdings宣布成立了日本第一家加密货币基金,其资产的50%位于XRP中,30%位于比特币(BTC)中,20%位于以太坊(ETH)中。

浏览刚刚发布的SBI业务演示材料。 新鲜玩意。 计划于2020年夏季成立日本首个“加密资产基金”
投资/存储! #XRP,比特币,以太坊pic.twitter.com/6lv3DaKsau

— CryptoEri(@sentosumosaba)2020年6月26日

作为Ripple的长期合作伙伴,SBI还计划在今年年底之前推出其安全令牌产品(STO)交易所,并已开始研究将在交易所发行时提供的产品。 它已经启动了一个名为SBI VC Trade的加密货币交易所。

XRP袋持有者正在寻找Hopium,他们找到了吗?

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/xrp-bagholders-search-for-hopium-did-they-find-it/

原文作者:AnTy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到