通过智能合约操纵从DeFi应用程序窃取了价值500,000美元的ETH


在过去的几周中,以太坊高度使用的去中心化金融生态系统一直处于混乱状态。分散化金融应用中锁定的加密货币的价值飙升了超过16亿美元。

在过去的几周中,以太坊高度使用的去中心化金融生态系统一直处于混乱状态。 分散式金融应用程序中锁定的加密货币的价值已飙升超过16亿美元,与此同时,利用这些应用程序(例如化合物)的用户数量也已飙升。

但是,随着所有好消息涌入以太坊行业,据称发生了黑客入侵,这可能对DeFi的增长产生重大影响。

在6月28日的上周末,有关谣言的谣言在整个行业中浮出水面。 最初,根据《布洛克》的史蒂芬·郑(Stephen Zheng)的说法,谣言始于电报。

显然有人耗尽了由WETH和STA组成的Balancer Pool,并逃走了价值50万美元的WETH。 pic.twitter.com/SKshyDXagi

-史蒂文(@Dogetoshi)2020年6月28日

此后不久,平衡器实验室的联合创始人Mike McDonald和基于以太坊的分散式平台1inch证实了这一漏洞。 根据后者的情况细分,看起来郑是正确的,并且在攻击过程中有一半价值100万美元的以太坊和其他替代加密货币被盗。

从1英寸开始的研究得出的结论是,黑客(黑客?)使用智能合约来操纵平衡器池,从而使其负债。

“这些资金用于来回交换WETH与STA令牌24次,这从池中耗尽了STA余额。 […] 每次攻击者将WETH交换给STA时,平衡器池收到的STA都比预期的少1%。”

通过智能合约操纵从DeFi应用程序窃取了价值500,000美元的ETH

看看这种情况如何发展将会很有趣。 有关此和其他加密更新的更多新闻,请与CryptoDaily保持联系!

通过智能合约操纵从DeFi应用程序窃取了价值500,000美元的ETH

—-

原文链接:https://cryptodaily.co.uk/2020/06/500000-eth-stolen-app

原文作者:Adrian Barkley

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到