著名分析师:比特币必须在预期上涨开始之前首先下跌


著名分析师:比特币必须在预期上涨开始之前首先下跌

比特币(BTC)在过去几个月一直在水平交易。 现在,当检查不同的技术模式时,将根据领先的加密资产的下降趋势显示其是否会继续其上升趋势。

比特币在狭窄的范围内进行了整合,没有任何迹象表明突破将在何处发生。 自5月初以来,价格一直停留在8,900美元至10,000美元之间。 由于这些支撑和阻力水平的重要性,离开该区域将成为决定BTC趋势方向的催化剂。 在这种情况发生之前,交易者必须等待,以免他们陷在错误的区间内。

尽管围绕比特币存在不确定性,但TD在线指标预测,看跌趋势的势头正在缓慢上升。 该技术指标在月初发布了带有绿色蜡烛的销售信号。 在比特币的历史上升趋势继续之前,预计将进行四次蜡烛修正。

根据流行分析师Wilyl Woo创建的这种情况,比特币正准备在圣诞节进入新的看涨周期,但由于3月中旬突然崩溃和全球流行,这种情况并未发生。 根据Woo基于技术模型的观点,进入牛市之前必须经历熊市。

在这种情况下,在比特币的看跌趋势得到证实之前,价格应该跌破8900美元的支撑位。 这个价格水平是一个重要的障碍,因为它为50%斐波纳契恢复水平和50周移动平均线都增加了额外的力量。

随着BTC下跌,它可以在100周和200周移动平均线附近找到新的支撑,斐波纳契恢复水平为61.9%和78.6%。 现在,这堵墙分别徘徊在7,700美元和6,100美元附近。

事实是,需求的大幅增长可能会危及下降趋势。 根据著名分析师的说法,如果情况发生,那么在下跌之后,比特币将首先测试10,000美元的水平,然后再测试11,500美元和13,800美元的水平。

著名分析师:比特币必须在预期上涨开始之前首先下跌

—-

原文链接:https://www.coinkolik.com/unlu-analist-bitcoinin-beklenen-yukselisinin-baslamasi-icin-once-dusus-yasamasi-sart/

原文作者:Semih Alkan

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到