比特币可能最后一次重新测试趋势线阻力


比特币准备在下降趋势开始之前的最后一次测试先前测试过的趋势线阻力。 这也是最后一次发生,BTC / USD最终第四次测试对称三角形的顶部,然后它跌破了它。 这次似乎做的一样,因为价格走势与3月份以来的分形走势非常相似。

S&P 500(SPX)似乎也准备好在下降趋势继续之前的最后一次爬回已经破碎的对称三角形。 但是,长期前景仍然看跌。 在这一点上非常清楚的是,我们看到加密货币和股票的大幅下跌只是时间问题。 BTC / USD今年的最终目标是跌至3000美元。 我希望它的跌幅比开始新的上升趋势之前要低一些。

比特币可能最后一次重新测试趋势线阻力

长期以来,投资者和交易员已经习惯于延长牛市。 许多人仍在否认并拒绝承认局势的严重性。 但是,我们现在可以看到Covid 19的第二波袭击大城市,案件又在增加。 同时,自2019年7月以来,欧元/美元外汇对一直未能反转看涨,而美元继续走强。 所有这些发展都得出一个结论,那就是未来数周内加密货币市场即将下降,但是现在我们需要最后一次对趋势线阻力进行重新测试。

比特币可能最后一次重新测试趋势线阻力

—-

原文链接:https://cryptodaily.co.uk/2020/06/btc-retest-trend-time

原文作者:Jefe Caan

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到