有人在BTC区块链中写下了儿子的生日


加密货币交易的一个有趣功能是能够向每个交易写入一条小消息。 一位不知名的加密货币爱好者也利用了这一优势。 在其中一项交易中,他欢迎儿子来到这个世界。

您可能会感兴趣:在一部视频中需要了解的有关比特币的所有信息

“嗨,诺亚!”

在Reddit社交网络上一个有趣的帖子中,一位加密货币比特币用户演示了该网络的可能性。

“通过让他加入一个不受控制且分散的网络,我的第一个孩子得以永生。”

记录在事务中的消息状态:

“嗨,诺亚! 欢迎来到这个世界,小家伙!”

有人在BTC区块链中写下了儿子的生日

用户发送了0.00104 BTC。 大约十美元。

您需要了解的所有信息:比特币钱包和加密钱包

这个过程并不像看起来那样简单。 向网络写入秘密消息至少需要加密的基本知识。 当然,有数百条消息。 例如,《创世纪》的第一块包含一个带有报纸头条的报告,这显然迫使中本聪发表他的作品。

区块链的新用途?

评论员正在讨论区块链是否可以用作庞大且分散的库。 以太坊网络上已经存在类似的创作。 例如,一些中国激进主义者使用区块链与外界进行交流。 他在那里分享他的新闻,博客和报纸文章。

购买比特币和加密货币的可靠方法

有人在BTC区块链中写下了儿子的生日

—-

原文链接:https://cryptosvet.cz/nekdo-napsal-narozeni-sveho-syna-blockchainu/

原文作者:Ji?í Makovsk?

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到