新的BTC休眠供应指标提示在2016年运行到$ 20k


比特币新闻中有一个新的度量标准,表明该代币的情况现在几乎与历史上占主导地位的代币高达20,000美元的情况相同。 新的BTC休眠供应指标显示,加密货币的供应量中有61%在同一地方停留了一年甚至更长的时间,而且唯一的一次发生是在其历史高点之前。

此外,我们可以看到持有比特币的人现在正在为牛市做准备,就像该指标所暗示的那样,导致牛市在2017年创下了20,000美元的历史新高。 6月28日的链上监控资源Glassnode显示,尚未离开钱包的比特币供应比例现在反映了2016年的水平。

我们上一次看到这种数量的比特币在一年多前没有流入,是在2016年初–在BTC的牛市冲至2万美元之前。https://t.co/lquCOcHXPX https://t.co/ Hvf4lW72U6 pic.twitter.com/xGXYdqSewE

— glassnode(@glassnode)2020年6月28日

正如许多分析师指出的那样,新的BTC休眠供应指标可能意味着很多事情,也没有任何意义。 尽管该硬币的年份很忙,但现在的数据表明,超过61%的硬币供应一直处于高点和低点的休眠状态。 正如美国加密交易所Kraken及其业务发展总监Dan Held所补充的,这是创纪录的。

61%的比特币没有搬迁超过一年。

这是空前的高。 pic.twitter.com/q9oYHYXdbc

-丹·霍尔德(@danheld)2020年6月28日

在Glassnode的cryptonews的其他报道中,2016年初时期同样记录了跨行者的类似行为。 他们认为,这意味着人们不愿进行交易或出售,并相信储蓄会更有利可图。

Glassnode在Twitter上总结道:“上一次我们看到这种数量的比特币在一年多前没有流入,是在2016年初,在BTC的牛市冲至2万美元之前。”

比特币中的投资周期现象通常被称为“ HODL波动”,正如我们几个月前所报道的那样,数据现在显示出相似之处。 BTC休眠供应指标可能会使代币在今年迈上新高。

但是,所有这些也没有任何意义。 之前的许多其他指标都指出比特币盛行的一种储蓄心态。 目前,外汇储备处于13个月低点,而在有小额余额和鲸鱼额余额的钱包中,则可见积累的迹象。

Glassnode于今年早些时候发布的报告显示,到2020年上半年,有90%的时间都花在了这里。然而,自2020年5月的区块减半以来,鲸鱼的数量增加了2%以上。

新的BTC休眠供应指标提示在2016年运行到$ 20k

—-

原文链接:https://www.dcforecasts.com/bitcoin-news/new-btc-dormant-supply-metric-hints-on-the-2016-run-to-20k/

原文作者:Stefan

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到