币市如波浪,有时起,有时落


币市如波浪,有时起有时落

币市如波浪,有时起,有时落

闽南语有一首歌叫《爱拼才会赢》,人生就像那波浪,有时起,有时落,一时失志不要怨叹,……三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!听了这首歌使人不禁联想到波涛汹涌的币市。

币市如波浪,有时起,有时落

想当初,比特币从几美分涨到几美元、几十美元、几百美元、几千美元直至二万美元,又从几千美元跌至几百美元,从二万美元跌至三千美元,前一阶段从四千美元一口气拉升至九千美元,现在七千七百美元附近盘整。十年来经历了多数次起起伏伏,风风雨雨。上涨时我们兴高采烈,额首相庆;下跌时我们心生悲叹,顿足捶胸。不管我们的情绪怎样起起落落,但总也阻挡不住比特币的涨跌起伏。

币市如波浪,有时起,有时落

从比特币诞生以来走势看,它一直在不断走出曲线上升趋势,不断创出新高,底部越来越高。原因何在?最主要的因素在于它是最新科技模式――区块链技术,最新经济模式――区块链经济的产物,就像旭日东升的朝阳,红霞满天。因此,我们就坚定的持有比特币,不畏风风雨雨,不管涨跌起伏,待到获利丰厚、赢利巨大的时候卖出,实现人生的投资回报。

币市如波浪,有时起,有时落

有的币友会问,那什么时候卖出?什么时候买入?既然币市像波浪,那就下跌一段时间,进入波底时,一般是圆孤底,可以逢低买入。等到上涨一段时间进入波峰时,一般是尖顶,适当卖出。一家之言,谨供各位好友参考。

币市如波浪,有时起,有时落

—-

编译者/作者:落字含香

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到