中国比特币采矿硬件制造商将启动离岸交易所


中国的比特币采矿硬件制造商Ebang希望推出自己的加密货币交易所。

该公司首席财务官陈磊在接受彭博社(Bloomberg BNN)采访时透露,该公司计划推出在中国以外运营的受监管的加密货币交易所。 这家总部位于杭州的公司最近在纳斯达克进行了首次公开募股。

易邦开始交流

根据该公司向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,该公司旨在扩大其业务。 该公司旨在将其业务扩展到新的行业领域,例如加密交易,以满足其海外客户群的需求。

该公司计划建立自己的采矿场和矿池以赚取收入。 作为其扩张策略的一部分,这家矿业巨头还将建立一个加密交易交易所。

扩展

由于中国不允许进行加密货币交易,这家比特币矿业巨头计划在海外司法管辖区开展交易。 该公司总部位于中国,而控股公司则位于开曼群岛。

Chen Lei表示,该公司最近为客户提供了咨询服务,这可能使该公司的收入增长40%。 到2022年,海外交易所有可能使公司的收入翻倍。

比特币矿业巨头在纳斯达克上市

Ebang最近在纳斯达克进行了首次公开募股(IPO),筹集了1亿美元。 这些资金将用于开发新的采矿设备以及公司在海外的扩张。

该公司将发行1930万股A类普通股,每股普通股交易价格为5.00美元。 股价下跌约14%至$ 4.31。

您可以在此处阅读有关IPO的更多信息。

中国比特币采矿硬件制造商将启动离岸交易所

—-

原文链接:https://www.cryptopolitan.com/bitcoin-mining-giant-launch-offshore-exchang/

原文作者:Bilal Ahmed

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到