Ripple安全案取得重大进展


Ripple在美国提起的’诉讼仍然对区块链公司和加密货币XRP构成重大威胁。声明XRP证券并计算Ripple进行的ICO的未授权安全销售可以将Ripple和XRP的价值降低为零。

这使得XRP投资者可以毫无保留地关注此案的发展。本周初,联邦法官对Ripple提起的两起诉讼合在一起。将具有相似结果和主张的两个案例相结合实际上是一种预期的发展。

总部位于波多黎各,在五月初很少听到比特币操纵消除(BMA)Ripple及其首席执行官Garlinghouse提起的第二起诉讼实际上令人惊讶。案件的主要焦点是Ripple违反了美国联邦法律,并出售了未经许可的XRP代币。

菲利斯·汉密尔顿法官说BMA提起了该案布拉德利·索克(Bradley Sostack)决定与2018年5月提起的诉讼合并。尽管这种情况实际上稍微削弱了Ripple的手,但可能会使原告的力量有所增强。

但是,在即将到来的日期的听证会上,该案可以结束。

Ripple安全案取得重大进展

—-

原文链接:https://koinbulteni.com/ripplein-menkul-kiymet-davasinda-onemli-gelisme-74374.html

原文作者:Tu?ay Kaynar

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到