陈召锡5月30-31日黄金操作策略建议/下周一黄金开盘价格走势预测


做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情永远不可能尽随人愿,操作上我们要以最小的风险博取比较稳妥的利润,这也是陈召锡老师一直带学员的宗旨。

陈召锡5月30-31日黄金操作策略建议/下周一黄金开盘价格走势预测

在这里我要告知一些亏损的投资朋友们做单在于技巧不求一夜暴富只求稳健获利才是百战百胜的利器。本人对股票、原油、黄金、现货等等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金屡屡亏损,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。具体做单以实盘现价单为准,获取指导微信;czxi000

黄金行情走势分析

消息面分析;周五(5月29日),国际金价维持小幅反弹势头,因为在冠状病毒大流行的影响下,国际关系对抗意味趋浓让投资者感到不安,这推动了黄金的避险需求。然而金价本周料连续第二周收跌,尽管市场参与者仍对欧盟复苏基金提案能否完整无损的获得批准深表怀疑。预计欧元兑美元的波动率在未来几个月将保持良好支撑,因全球多国继续推出宽松措施,提振了经济复苏的希望,但市场的焦点主要在国际地缘局势的发展,此外复工依旧在继续,避险货币日元对其他G10货币汇率全线上扬,美国国债则在投资者的避险买盘推动下走高。

技术面分析;日线来看黄金周四收出实体阳线,亚盘开盘黄金以1708一线开始企稳上涨,目前因国际关系紧张局势升级。美国一季度GDP下修,多数企业对复苏前景感到悲观,美元指数徘徊在99关口下方。美元还继续受到强势欧元压制,但欧盟仍有待弥合裂痕所以导致黄金短期走强,欧盘开盘价格一直震荡上涨我们按照思路在1711-1712附近做多先看一波顺势上涨,随后价格企稳1715一线并且触及1720一线我们多单也是成功把握,晚间价格受1720阻力走出一波小幅回落但回落之后再次反弹,美盘开盘价格一度站稳1720一线而且企稳1725,但最高反弹1727一线之后就反弹无力,之后一直在高位横盘不动没有太大的变化,后半夜价格几次冲高没有破位高点,最终阴跌不止破位1720之后开始加速下跌,最低触及1711附近,周五早间开盘价格一直运行在1727下方运行,召锡目前从4小时来看价格一直运行在布林带中轨上方运行,但一直受压于上轨之下短期行情有点偏弱,所以综合分析操作上陈召锡建议反弹做空为主,上方关注1738-1740阻力,下方关注关注1710-1712支撑,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。

原油行情走势分析

消息面分析;目前OPEC+和俄罗斯行业消息人士称,沙特和其他一些石油输出国组织(OPEC)产油国正考虑将创纪录减产举措延长至2020年底,但尚未获得俄罗斯的支持。OPEC和以俄罗斯为首的其它产油国组成的OPEC+上月同意在5月和6月将减产970万桶/日。几位OPEC+消息人士表示,OPEC实际上的领头羊沙特正在讨论维持减产力度,而不是在7月削减减产规模。沙特认为市场仍需要支持,希望维持同一减产幅度直到年底。俄罗斯也这样想,但问题还是出在石油公司身上。市场对欧佩克国家达成协议、将减产延长至年底的猜测,支持了WTI原油价格积极的基调。

技术面分析;日线来看原油周四收出实体阳线,亚盘开盘原油受前一日影响导致原油开盘出现小幅跳水,受市场对于俄罗斯在两周后的减产会议上支持延长减产的立场感到怀疑,因此使得原油短线大跌。而且国际贸易的担忧情绪、全球经济下行的压力以及凌晨API原油数据利空所以导致原油出现下跌,但最低触及31一线之后止跌反弹,欧盘开盘价格持续走高并且企稳32一线,我们按照策略首次触及32附近做空一次,随后价格最高触及32.3附近再次回落而且试探31.4低点但没有破位,晚间价格止跌之后形成双底上涨但最高触及33之后行情有所停留,美盘价格几次触及33都被承压下来,一直在33下方运行了几个小时,后半夜价格受消息面影响导致原油强势突破33一线并且触及34上方,价格没有企稳上去最终以实体阳线收盘在33.5上方,周五早间开盘价格受34一线承压走跌,召锡目前从4小时来看价格一直运行在布林带中轨下方运行,但中轨依然是走平的没有勾头向下行情有点震荡,所以综合分析操作上陈召锡建议高空低多操作即可,上方关注34-34.2阻力,下方关注31.8-32支撑,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。

陈召锡个人投资心得

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放,不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。金银交易中,有很多原因可以导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的心态是至关重要的一方面原因。不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。

文/陈召锡

—-

编译者/作者:陈召锡

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到