重新启动前一次崩溃的神秘比特币鲸鱼再次出现


区块链数据显示,交易量超过3.5亿美元BTC的神秘比特币鲸鱼刚刚获得大量供应。

数据还显示,每当该钱包收到大量比特币时,都会发生大量抛售。这项最新交易会导致整个加密市场发生又一次灾难性的崩溃吗?

BTC流出揭示了大型钱包加油,过去的充值与亏损相吻合

由于区块链提供的透明度,加密货币分析师始终密切关注比特币的流入和流出。

可以看到这个BTC流入或流出交易所,甚至是个人的钱包。

而且,虽然我们并不总是知道每个钱包背后的人是谁,但通常可以收集一些信息来解释交易背后的意图。

相关阅读|标普500崩溃类似于不流动的山寨币加密鲸鱼转储

这种意图可能会转移到另一个钱包进行长期存储,或者转移到一个加密货币交易所,以准备将其市场出售给期待新牛市的毫无戒心的买家。

最近,一个非常古老的钱包进行的50 BTC交易使加密社区充满了猜测。

尽管这些资金从未被出售过,但引发恐慌的加密货币投资者恐慌出售了比特币,担心情况最糟糕。

当他们意识到与大量抛售相伴的交易相关的神秘比特币鲸鱼钱包可能刚刚装满了大炮时,他们将如何应对?

这些是$ BTC钱包的时代
(3PzdbAwvDJ1MiE87J468MQHtK1CjBbhi8y)已收到供应。

上次是今天。

得出自己的结论。 pic.twitter.com/aZX33uAOzs

-il Capo Of Crypto(@CryptoCapo_)2020年5月29日

神秘的比特币鲸鱼即将在加密市场上倾销吗?

根据区块链数据,一只神秘的鲸鱼在钱包中的总存入额达到了39901 BTC。

尽管这本身并没有使人感到恐惧,但来自钱包的相同数据表明,每当该钱包添加更多比特币时,都会出现强大的跌幅和市场崩溃。

相关阅读|比特币鲸鱼数量达到之前的牛市运行水平

假定后来被倾销的第一批大型BTC交付可能导致了Bakkt发布后2019年9月的崩溃。价格下降了2,000美元。

下一个主要的BTC款项到来,恰逢2019年10月,破纪录的拉盘变成了严重的倾销。

由于比特币价格似乎在2019年11月触底,因此在下一次BTC交易之后又发生了一次下跌。

这种模式还在继续,这次是在历史性的黑色星期四市场崩盘之前。现在它又发生了两次,因为比特币已接近其最强的阻力。

这头鲸似乎正在努力确保不会突破这个反复测试的10,000美元的阻力位,并且可能已经使用了价值超过3.75亿美元的BTC。

这条鲸会耗尽弹药还是开始持有比特币?

重新启动前一次崩溃的神秘比特币鲸鱼再次出现

—-

原文链接:https://www.newsbtc.com/2020/05/29/mysterious-bitcoin-whale-btc-wallet/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mysterious-bitcoin-whale-btc-wallet

原文作者:Tony Spilotro

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到