Binance为什么要购买CoinMarketCap?


最近,随着Binance正式收购CoinMarketCap,加密货币市场收到了令人惊讶的消息。当购买最大的加密货币数据聚合器站点时,该经纪人在许多投资者中提出了一个大问题:为什么币安购买了CoinMarketCap?

正如我们所说,CoinMarketCap(CMC)是加密货币市场上最大的数据聚合器,并且是一个拥有大量访问权限的网站。但是,它的主要优势是它具有的影响力,主要是对低资本资产的影响。

该平台还具有与交易所有关的数据,记录与交易量有关的数据。

值得记住的是,CMC被广泛用作不同文章的研究来源。这使许多人担心该站点的状况,该站点现在由可以从向公众报告的数据中受益的交易所控制。

那么Binance会对利用数据索引器的影响本身感兴趣吗?好吧,尽管一些理论家推测是的,但答案可能是尽可能简单。

然后,币安为什么要购买CoinMarketCap?

勇敢的新硬币将购买定义为数字游戏。币安是全球交易量最大(报告)的经纪人,除美国和欧洲部分地区外,它在不同地区都有非常强大的市场。

经纪人继续尝试扩大其在不同市场的影响力,但收效甚微。然后,购买CoinMarketCap是一项投资,试图增加访问经纪人网站的流量。这是数字营销中品牌增长的非常普遍的策略。

币安平均每天访问其主要网站1到150万。但是,北美版本的访问权限[和每天20000次点击。与它在该地区的主要竞争对手Coinbase每天访问量超过100万相比,这是一个无害的数字。[ede20milcliquesdiáriosEsseéumnúmeroinofensivosecompararmoscomasuaprincipalconcorrentenestaregi?oaCoinbasecommaisde1milh?odeacessosdiários

在欧洲,我们得到了相同的结果,该平台的网站每天访问量约为2000,而Bitstamp的每日访问量为10万

CMC每天在全球的访客人数在2.5到500万之间。这是一个具有成功营销策略的巨大潜力的平台。而这正是Binance感兴趣的。

币安会影响CoinMarketCap的策略吗?

Binance谈到了加密货币社区对此次收购提出的担忧。该经纪人报告:

“ CoinMarketCap将继续发挥独立业务实体的作用。即使交易所币安和BNB代币都在CMC上列出,CoinMarketCap和币安还是独立的实体,彼此之间保持严格的独立性政策。币安无法控制CoinMarketCap排名,而CoinMarketCap对币安的运营没有影响。”

Binance为什么要购买CoinMarketCap?

—-

原文链接:https://livecoins.com.br/por-que-a-binance-comprou-o-coinmarketcap/

原文作者:Matheus Henrique

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到