观点:数字美元不仅与区块链或加密货币无关,反而会加强政府中心化监管


律动 BlockBeats 消息,据 The Daily Hodl 报道,「数字美元」并不像加密爱好者所认为的那样,与比特币、以太坊或其他去中心化加密货币类似;它将由政府有效控制,并要求用户将其银行账户连接到一个由央行拥有和运营的平台上。

Demirors 称,对于所有痴迷于近期「数字美元」新闻的加密支持者来说,这件事很可怕,而且它基本上与加密的意义相反(系统对冲、自我主权等)。被吹捧的「数字美元」与区块链、加密货币或任何相关的东西都无关。

Demirors 还表示,与加密爱好者去中心化的预期恰恰相反,数字美元正将我们带入前所未有的政府监督时代,而所有这些都以「紧急救济」的名义实施的。

来源链接:https://dailyhodl.com/2020/04/02/coinshares-strategist-meltem-demirors-issues-warning-about-digital-dollar-its-everything-bitcoin-is-not

—-

编译者/作者:区块律动BlockBeat

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到