您币安课程,但Bitfinex参加葬礼


目前,当我们看一下加密货币市场中交易量最大的交易所时,我们会遇到像币安和OKEx这样的名称。但是,在3月12日,当比特币损失了数千美元时,Binance和OKEx都没有挽救这一天。在该日期保存日期的交易所是Bitfinex。

行业先驱

CryptoCompare发布了一份关于加密货币交易所的综合报告,并根据其表现对交易所进行排名。在这些研究中,两个交流脱颖而出:Binance和OKEx。这两家交易所在今年第一季度占据了其竞争对手的主导地位。

如果我们看整个三月,Binance的总交易额在此过程中增加到636亿美元。 OKEx的贸易额为477亿美元。为了了解Binance和OKEx如何优于竞争对手,我们只需要查看第三证券交易所的交易量即可。排名第三的是Coinbase的133亿美元。换句话说,排名上升到630亿,470亿和130亿。

您币安课程,但Bitfinex参加葬礼

尽管Binance和OKEx在交易量上明显优于竞争对手,但Bitfinex出现在2020年3月最关键的时刻。

谁是销量最大的人?

3月12日,加密货币市场受到了罕见的打击。比特币价格在短短几个小时内损失了数千美元,跌至4,000美元。现在,他仍在努力规避这种下降的影响。

这就是为什么3月12日是我们最近在加密货币市场经历的最关键的日子之一的原因。根据CryptoCompare的研究,Bitfinex是3月12日13:30交易量最高的股票市场,当时比特币的价格全面下跌。就数量而言,紧随其后的是Bitfinex,Coinbase,OKEx和Bitstamp。

在此期间,当比特币价格开始自由下跌时,Bitfinex的交易量成功超过竞争对手。实际上,在13:40-14:00之间,高级交易所中BTC / USD和BTC / USDT总量的40%来自Bitfinex。此时,在Bitfinex中,每分钟的交易额为1180万美元。

您币安课程,但Bitfinex参加葬礼

提供的流动性

CryptoCompare传达的这些信息表明,在此关键时期提供主要流动性的证券交易所是Bitfinex。换句话说,尽管在正常情况下,像Binance和OKEx这样的交易所的交易量比Bitfinex大得多,但在3月12日这样的关键日期,交易将落到Bitfinex上。

根据一些加密货币评论员的说法,这项研究表明我们在某些交易所中看到的交易量是“伪造的”。引用CryptoCompare的人称赞Bitfinex在这个困难时期为市场提供了流动性,并批评其他交易所的交易量不足。

您币安课程,但Bitfinex参加葬礼

—-

原文链接:https://koinbulteni.com/sen-binance-dersin-cenazene-bitfinex-gelir-71126.html

原文作者:?mer SAKMAR

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到