币安比特币交易所确认CoinMarketCap购买


流行的加密货币交易所Binance已确认购买了市场领先的分析服务CoinMarketCap。

#Binance x @CoinMarketCap:携手使加密在全球范围内更易访问

通过此次收购,我们的共同愿景将得到加强,以进一步发展并灌输该行业的透明度。” -@cz_binance https://t.co/5HpPVFgExx

-Binance(@binance)2020年4月2日

币安(Binance)首席执行官赵长盼(Changpan Zhao)表示,CoinMarketCap的愿景,道德操守和企业文化与他的公司价值观以及服务对透明度和面向用户的渴望相一致。他还相信,收购领先的服务将为行业发展做出贡献。

“这将使我们能够彼此利用自己的优势,充当加密货币行业的基础设施提供商”-赵说。

Binance博客表示,根据交易条款,CoinMarketCap创始人Brandon Chaz将辞去首席执行官一职,但仍担任顾问的角色。该服务的临时首席执行官将是现任战略总监陈嘉琳。

《 Block》出版物援引知情人士的话说,Binance投资了分析服务的资本,还提供了一定数量的BNB硬币。

一位消息人士指出,交易价值接近3亿美元,双方自2019年11月以来一直在进行谈判。请注意,早前该出版物报道的交易额为4亿美元。

众所周知,币安计划大幅改变CoinMarketCap的商业模式,放弃广告而转而使用交易所的每月付款。

ForkLog之前曾发布过CoinMarketCap及其主要竞争对手CoinGecko的比较评论。

币安比特币交易所确认CoinMarketCap购买

—-

原文链接:https://forklog.com/bitkoin-birzha-binance-podtverdila-pokupku-coinmarketcap/

原文作者:alexK

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到