币安宣布收购CoinMarketCap,CZ给予独家报道


币安宣布收购CoinMarketCap,CZ给予独家报道

尽管在冠状病毒大流行中全球市场正处于艰难时期,但由于其核心参与者利用了历史上最大的加密货币合并之一,加密货币行业正在变得越来越强大。

全球最大的加密货币交易所币安(Binance)已达成协议,以未公开的交易收购CoinMarketCap(CMC),这是被引用最多的加密数据网站之一。两家公司于4月2日正式向Cointelegraph宣布了收购。

Binance创始人兼首席执行官赵长鹏表示,Binance和CMC非常相似,因为它们都是“加密访问”的提供者,他们的愿景是使加密资产对世界各地的人们更易于访问和使用。赵说:

“此次收购将使我们能够相互借鉴,进一步发展并为行业注入透明度。”

Zhao告诉Cointelegraph,该公司已经与CMC进行了几个月的谈判,然后于4月完成交易。尽管有传言称这项收购使Binance损失了4亿美元,但Zhao表示,由于受到保密协议的保护,该公司无法透露交易金额。

CMC将独立运作

Binance和CMC都强调,尽管两家公司将紧密合作,但CMC仍将继续作为独立的业务实体运营。赵强调,此次收购不会改变CMC与外部利益相关者的独立性:

“ Binance与CoinMarketCap排名无关。 CoinMarketCap致力于提供业内最准确,及时和高质量的加密货币数据,同时受益于Binance的专业知识,资源和规模。”

但是,作为交易的一部分,CMC将立即进行一些内部重组。 CMC的创始人布兰登·切斯(Brandon Chez)将卸任首席执行官,将由CoinMarketCap的现任首席战略官陈慧琳(Carylyne Chan)担任临时首席执行官。

除了改组之外,CoinMarketCap在不久的将来或至少未来几个月不会看到其团队的任何变化。 Chan告诉Cointelegraph:

“除此之外,CoinMarketCap不会有其他主要团队变更。每个人都会留下来,每个人都对发生的事情感到非常兴奋 […] 我认为我们没有看到其他重大变化,肯定不会在接下来的几个月内实现。”

CoinMarketCap在项目列表方面保持中立

Chan表示,Binance尽最大努力确保CMC能够继续遵守其自身的上市方法。临时首席执行官告诉Cointelegraph,该公司不会在短期内计划进行足够的上市变更:

“我们将坚持我们的上市要求,并确保一切对任何想要在CoinMarketCap上列出任何东西的人都是公平且公正的。因此,这将是我们坚定的承诺, […] 收购后不会改变。”

那么,这次收购到底意味着什么?

Chan指出,尽管CMC将继续独立运作以确保中立和透明的数据,但Binance将为CoinMarketCap的2020年进一步发展和项目做出重大贡献。

该交易所在全球至少有800名员工,预计将在金融和安全等多个领域分享其专业知识。 Chan强调,此次收购将帮助CMC发展:

“就最佳实践而言,我们将从Binance那里获得很多收益,以了解他们如何管理一支更好的团队。我认为围绕安全性,财务有一些非常基本的事情,我们将基于这些事实,从币安那里学到东西,因为他们的团队比我们大得多,并且扩展效率更高。”

在业内报道称CoinMarketCap被“完全启动”(即以最少的财务资源继续运营)之后大约六个月,CMC进行了收购。据报道,在2019年10月,Chan表示CMC不打算很快筹集任何资金,并且正在继续“引导和扩展”。

币安宣布收购CoinMarketCap,CZ给予独家报道

—-

原文链接:https://cointelegraph.com/news/binance-announces-coinmarketcap-acquisition-cz-gives-the-scoop

原文作者:Cointelegraph By Helen Partz

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到