总部位于新加坡的加密交易所Bitget计划通过FinCEN注册中心扩展到美国


尽管其严格的立场和美国证券交易委员会(SEC),美国国税局(IRS)和美联储(FED)等监管机构的积极监督,美国加密货币市场仍继续吸引这一领域的主要创新者。 总部位于新加坡的加密货币交易所Bitget在向美国财政部金融犯罪执法网络(FinCEN)注册为货币服务业务(MSB)之后,最新进入该市场。 根据MSB的注册详细信息,该公司在美国的办事处将设在科罗拉多州的丹佛。

根据3月28日的公告,此举是Bitget的愿景,即将其作为合法的加密货币交易所在美国各地运营,这是第一步。该公司目前在加密市场上的利基市场是其交易服务,其中包括基础数字货币的现货和衍生产品。 Bitget仅仅只有两年的历史,平均一天的交易量为10亿美元,并且对西方市场将大大增加这一增长感到乐观。

就目前而言,Bitget的业务主要集中在亚洲,而在其80万客户群中,中国占有较大份额。就在最近,该公司因其以虚拟货币提供的服务而获得了新加坡金融管理局的豁免许可。但是,这仅到八月为止,因为利益相关者正在努力争取获得Bitget的完整新加坡实体许可证。

值得注意的是,韩国和日本是最新的Bitget扩展市场。加密货币交易所于2020年2月成立了商店。通过美国FinCEN注册,Bitget的规模将进一步扩大,但鉴于加密市场的不确定性,只有时间可以证明这一点。该交易所还早些时候表示有意获得欧盟许可证;如果给出的话,他们将必须遵守5AMLD。

总部位于新加坡的加密交易所Bitget计划通过FinCEN注册中心扩展到美国

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/singapore-based-crypto-exchange-bitget-plans-to-expand-into-us-with-fincen-registry/

原文作者:Edwin Munyui

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到