感谢让你持有QKI的人——


上周,QKI大涨,涨幅超过21.4%,根据UPUPex交易所(https://www.upupex.com/exchange/QKI/QUSDT)的实时交易数据显示,截至发稿时价格为6.29QUSDT,约合43.17CNY。

根据DDDotc(https://dddotc.com/)的数据显示,过去半年内QKI涨幅达109%,从3QUSDT涨至现在的6.29QUSDT,成功完成翻倍。

QKI的行情发展越来越好。那么,你考虑过我们为什么要买QKI吗?在投机者的眼中,它是赚钱的工具,而在更多的投资者眼中,QKI的价值属性正日益凸显。

买QKI是因它的价值

人们之所以购买QKI,是因为它有一套完整的公链体系,从底层架构至上层落地应用,通过技术+生态彻底改变人类社会价值传递的方式。在技术上,夸克区块链系统是基于数学公式和一个直接的验证和记录系统。其影响是惊人的:你现在可以满怀信任地直接与另一个人或机构交换价值,即使你不认识他们。

在价值观方面,密码系统是非常自然的,一个非常人性化的发明,基于自由和公平的概念。这是人类拥有的最真实的金钱形式,因为价值是基于记忆的。其特点如下所述。

●仅基于PV货币(即今天存在的价值,不依赖于任何所需的未来价值创造)

●允许价值在双方之间直接交换,而不需要任何银行中间人,几乎是即时和极低的成本。

为什么QKI优于其他数字资产?原因很简单:

●做到了真正的公链设施发展;

●更符合我们更好的人类价值观;

首先我们认为现在的公链均存在三大问题:首先是普通的公链均难以获得用户。在吸引用户和积累用户存在问题。其次就是公链的交互问题。现在存在的公链用户交互并不友好。再之就是当前公链功能单一。现在的公链除了游戏和支付外最大的应用就是“菠菜”,这样就决定了公链并不能很好普遍的应用到我们的生活中,使得其他应用不能再公链上运行。而夸克区块链很完美的解决了这一问题。夸克区块链生态系统中的重量级应用-夸克链信(CCT)、PC节点、QKFile(夸克分布式文件系统QuarkBlockChain File-QKF)现身,市场交易量随着应用的拓展不断增长,截至发文时已突破三百万笔链上交易,这就够了吗?并不是,这些应用和交易量还不是夸克区块链以及QKI的全部价值。感谢让你持有QKI的人——

QKI实力尚未完全展现出来,QKI是有雄心以及实力的,从它现在所能被真正使用的重量级落地应用,以及解决区块链在实体领域的可用性方面面临的所有问题,就可以看出QKI志向远大。旗下第一个重量级落地应用:夸克链信,夸克区块链生态中第一个超千万用户的落地应用,现已达到1900万用户,用户数之多在世界区块链Dapp之林都位居前列。

QKFile(夸克分布式文件系统),这个应用对于参与者的门槛高于夸克链信,QKFile系统应用于夸克区块链,适用于熟悉区块链的用户。QKFile的英文全称是QuarkBlockChain File System,中文名叫夸克分布式文件系统。QKFile是一个点对点的分布式文件系统(比特币是一种点对点的电子现金系统),作为文件系统嘛,当然可以用来存储文件,这个文件包括文本、图片、视频等等,不熟悉QKFile的朋友可以尝试一下使用QKFile看电影。并且,QKFile也是由全球的存储节点构成的,所以在未来,我们能够在世界的每一个角落快速的访问存储在QKFile网络上的文件。可以知道的是,一个基于QKFile的云盘平台已经在研发中了,未来它将做到真正的不限速、不限量、完全免费使用。

底层公链相当于区块链世界的基础设施,解决方案用来拓展底层公链的性能或为商业应用提供服务支撑。只有在底层公链扎实稳健高效运转的基础上,区块链商业应用才能发展和落地。所以拥有用户+技术+应用生态的夸克区块链在推动区块链领域发展上的重要性和必要性,可见一斑。未来,夸克区块链将不断引领区块链潮流,市值增长的速度将会让所有人大吃一惊。

对于QKI来说,它可以当作是一个优质储值资产。QKI是我们普通人目前遇到的最好的实现阶层跃升的机会,不但有钱人可以投,我们普通人都可以投,它并不像股市,也不像房产那么高的投资门槛,几百块甚至几十块都可以购买QKI。因为它是向下拆分的,它的最小单位可以很小,例如可以买1个QKI等。在条件允许的情况下我们甚至可以制定一个QKI定投计划,每个月发完工资后拿出一包烟钱、一包零食钱进行定投、每月坚持,不知不觉你就会被收益震惊到,原来定投的方法竟然都有这么高的收益。

在同期上线所有的区块链项目中,夸克区块链活的时间最久,是经历过历史考验的,这几年的时间内QKI被判死刑的次数达到上百次了,但它最终都活了过来,而且价格不断创新高。它的投资价值不需要再多说。感谢让你持有QKI的人——

随着区块链技术的普及,以及数字化生活的深入,以后知道QKI和购买QKI的人会越来越多,而全球QKI流通总量只有300万个,况且许多QKI已被人购买,剩下的并不多,总量恒定,必然会引起QKI价格的上涨。当年QKI1美元的时候,谁也想不到竟然能涨到现在这么高,所以以现在的价格来看,你敢猜测它会涨到多少吗?

QKI值得我们拥有。如果没有,那就现在开始屯QKI,或许两三天看不到满意的效果,但是两三个月之后呢?你一定会感谢当时让你持有QKI的人!

—-

编译者/作者:财神圈Tow

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到