币中乾坤:ETH晚间行情分析及操作策略实时跟单联系乾坤


今日要闻:

3月26日 1.Telegram正寻求就代币发行初步禁令提起上诉;2.开发人员正讨论在Telegram不参与的情况下启动TON;3.数据:过去一个月,比特币与其他加密资产之间的关联度非常高;4.分析:比特币价格与黄金的关联度达10个月以来高点;5.新京报:虚拟货币交易平台“割韭菜”套路频出;6.因新冠病毒疫情,Kleiman方寻求将案件延期两周;7.巴哈马央行将更改其央行数字货币项目Sand Dollar设计,以满足疫情推升的支付需求;8.报告:国际证监会组织认为全球稳定币计划可能受证券法监管;9.经济参考报:北京、上海、深圳等地加快区块链等关键技术研发;10.CFTC前主席:美国应将中国央行数字货币和Libra视为考虑数字美

ETH行情分析及操作策略:

昨日ETH开启下跌,先是一波反弹最高点触及142.10,随后缓慢下行,跌破138,当前的价格处于一个横盘整理,日内行情的波动来讲还是较小的,所以操作时要严谨。

日线昨日震荡微跌,这里短期走势并不稳定,关键看大盘是否能成功突破。上方阻力位关注145。4小时级别同样遇到压力,如果把这里看做三角形那么行情已经到了三角形末端整理。接下来继续关注下跌趋势线带来的压力,点位下移至135附近。

操作建议:131-132附近多单进场 ? 止盈137-138 ? ?止损129

139-140附近空单进场 ? 止盈132-133 ? ?止损 143

币中乾坤:ETH晚间行情分析及操作策略实时跟单联系乾坤

本团队长期专注指导数字货币,擅长趋势交易,对资金规划、仓位管理及风险控制有丰富经验。想长期投资但又无从下手,或者操作不理想的朋友,可以点击关注币中乾坤,然后找到本人获取实时指导。合约操作每日准时给出,需要跟单的朋友可以联系我。v :619666193

—-

编译者/作者:威哥谈币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到