多样化功能体验赋能生态多元化


前言:

UCK POOL U幂,是全球首家“指数幂”算力矿池,矿池采用POS共识机制,通过持有算力、链接算力和币龄加成算力获得空投收益,除了算力空投外,U幂又添新活力,开启多币种空投新福利和生态体验新版块。

多样化功能体验赋能生态多元化

币龄福利:多币种空投来袭

此次升级,完善POS币龄算力加成机制,上线多币种空投机制,根据用户使用币龄的时长,可以获得不同的币种空投:

+30币龄:可获得lamb空投。

+60币龄:可获得HT、lamb空投。

+90币龄:可获得HT、lamb、HKT空投。

+180币龄:可获得HT、lamb、HKT、EOS空投。

此次多币种空投特别甄选了主流币、平台币和一些热小币,当UCK币价在24H平均涨幅达到3%或以上,除了获得UCK的空投外,还可以获得以上多币种空投福利,而且空投多币种直接进入钱包账户,用户可随时提币交易,币龄多币种空投机制的加持,让用户可以获得多元化的数字资产,这是UCK 激励机制的又一次革新,以激励发展共识,以共识来创造价值,最终实现共赢。

新生态:学习互动,价值体验

通过此次的矿池升级,我们在UCK POOL新生态板块中加入了商学院、资讯和游戏三个板块,目的是为让用户搭建一个在线学习和娱乐互动的综合体验平台,正确的学习区块链,全面的认识UCK,通过不断的学习,来伴随UCK共同成长。

商学院目前设定三个板块:

◆ 新手教程

商学院内附带新手的操作教程,用户可以通过教程,学习如何使用UCK POOL以及如何购买UCK等全部功能。

◆ UCK微课堂

UCK微课堂是UCK制作的区块链知识科普视频和UCK项目讲解视频,用户可以通过微课堂学习到价值区块链和跨链UCK。

◆ 瑶说区块链

瑶说区块链是区块链科普类音频栏目,在用户观看完UCK微课堂后,可通过聆听FM瑶说区块链学习晋级的区块链知识和了解UCK的项目动态。

除了矿池生态板块,用户还可以通过其他平台学习区块链知识和认识不一样的UCK:

● 区块链科普类音频栏目“瑶说区块链”

收听平台:荔枝FM895849、官方公众号UCK Network、UCK生态社群分享

● UCK MG动画视频类《UCK微课堂 区块链零距离》

观看平台:官方公众号UCK Network、微博链讯UCK、腾讯、爱奇艺、优酷等

● 区块链实时快讯及重要资讯

观看平台:UCK生态社群社群每日早报(海报+语音)、微博专栏“链讯UCK”及实时社群在线分享

● UCK项目展示平台

阅读平台:官方公众号UCK Network跨链、区块链网络企业专栏UCKNetwork以及其他合作媒体(大象财经、币乎、核财经、CSDN、知乎、新浪博客等)

● UCK其他子栏目《当区块链遇见UCK》、《UCK项目沙龙》等

观看平台:微博专栏“链讯UCK”、腾讯、爱奇艺、优酷等

● UCK社群直播微课堂

微课堂以社群直播形式,通过行业专家、企业领袖、技术大咖及商学院特聘讲师等代表人物,向生态社区的用户普及新知识,传递新声音,解读新动态以及分析新行情。

● 商学院线下项目活动

《UCK全球路演》《项目学习沙龙》、《区块链主题沙龙》,内容涵盖区块链的基础知识、数字资产量化投资、交易行情走势,区块链技术架构以及UCK生态系统的商业理念、价值远景、战略方针、落地方案等专业技能。

结语:

UCK区块链超级应用跨链平台,致力于为用户打造多元化的区块链综合体验平台,我们永远把用户放在第一位,通过海量的用户来实现区块链繁荣的生态体系,以此来加快区块链技术的落地应用,让每一个平凡人都享受到价值互联网时代的红利!

—-

编译者/作者:UCKNetwork

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到