交易所再现波澜波网携平台币BOBT强势搅局


2020年金融市场不太平,美股熔断、原油等大宗商品暴跌,甚至连传统避险资产黄金也难以避其纷扰。投资者还能找寻哪些暗藏的机会?

交易所再现波澜波网携平台币BOBT强势搅局

去年12月18日是大盘周期性的一个节点,我们选取那天作为起点,截至目前主流平台币们最高收益率排名。在币圈整体向下趋势的背景下,平台币表现如沐春风。很明显,平台币应该是我们币圈人投资仓位的重要组成部分,既然要重仓,那选择就很重要了。除了广为人知,已经暴涨的OKB、HT、BNB以外,波网推出的平台币BOBT让人眼前一亮,潜力巨大,可以作为投资标的分析下。

一.波网以及BOBT介绍

波网是全球领先的数字金融服务平台,核心团队来自微软阿里等顶级互联网平台,以及火币、OKEX等顶尖交易所,交易方式全面、交易深度雄厚,团队蓄势待发,为下个牛市的腾飞而准备。

针对行业痛点,波网开创性地推出了平台币BOBT。BOBT独创4个百分百特点:1.透明百分百;2.挖矿百分百;3.赠送百分百; 4.回购百分百。

随着黑客攻击和监守自盗等资产安全案件层出不穷,全新的、行之有效的安全系统解决方案成为了业界共同的迫切期待,透明化的交易模式逐渐走进人们的视野,建设全透明并由社区

共治共建的交易所成为大家的期待。

简单来说,BOBT将全部在波网通过币币交易赠送产出,交易及邀请好友交易即可得到BOBT,在产出期间无个人额度限制,无私募及团队份额,100%赠送给用户,总量2100万送完即止,持续100天,到期没有赠送完毕的BOBT将全部销毁。具体赠送为:用户每产生1U交易手续费,赠送1BOBT;用户邀请的好友每产生1U交易手续费,赠送0.3BOBT。

波网上线时间不算太长,战略规划却很成熟。交易送平台币吸引用户→用户产生依赖波网→用户激增导致BOBT价值提升→波网、BOBT和用户三者互惠互利,走的不急不躁很扎实。

区块链技术使得资产和交易的全透明、可自证成为可能,而波网的设计理念是社区自治型数字资产交易平台,为投资者投资、交易及管理数字资产营造一个公平理想的环境。

二.BOBT平台币极致通缩价值模型

与目前大多数交易所选择「回购销毁」作为经济模型类似,只不过波网的力度更为巨大。

交易所再现波澜波网携平台币BOBT强势搅局

如图所示,BOBT相比于其他平台币优势明显。OKEX拿出币币交易手续费的30%用于销毁,火币拿出20%的收入销毁,币安拿出收入的20%来销毁,只有波网拿出100%的币币交易手续费进行每周回购销毁

在2100万枚BOBT全部产出,抑或是100天之后(未产生的全部销毁),BOBT进入全面回购销毁和自由流通状态,在这个阶段,波网币币交易100%手续费净收入用于回购销毁BOBT,回购销毁价格稳步提升,后期回购销毁价格增长机制及改变机制等,交由社区共治共建委员会决定。与此同时,BOBT上线币币交易对,所有用户所获得的BOBT都无锁仓,用户可自行选择是回购销毁或是币币交易。另外,BOBT回购销毁不通过二级市场,单独进行回购销毁。

可以看出,波网官方对于BOBT的极致通缩设定并非一时兴起,而是深思熟虑的结果,主要依据就是根据生态对于Token产生的实际需求来评估产量的合理性,市面上大部分项目在设计最初的通胀水平时都无法预测到生态发展的进展,直接导致币价的一跌再跌。所以,BOBT的回购销毁机制必然会降低通货膨胀率,最终让币价上涨,投资人受益。

三.BOBT打造利益共享型社区

波网有个可持续发展的完备生态系统,可被称为“持续造血功能”,BOBT是波网深化社区自治的重要载体,也是代表平台权益的唯一通证。BOBT权益是波网成为共有、共治、共享的社区化商业组织的根本,也是波网迈向自治型社区的基石。波网冀望借助于BOBT平台币的推出,打造全新的用户与平台良性可持续发展的利益共同体,波网凭借用户的数量成长壮大,用户再从壮大的波网获利,打造多方共赢模式,形成平台与用户的命运共同体。

作为交易所平台币,通常与交易所的收益与各种权益挂钩。与其说是平台币,BOBT类似于公司股份的一种凭证,在享有波网平台各种权益之后。BOBT的收益还来源于对数字货币无实体经济支撑的恐慌心理,因为最差的情况下,BOBT也有实体公司波网的支撑,有利润的公司实体在支撑币价。目前,区块链已成为全球技术发展的前沿阵地,开辟了国际竞争新赛道,在这片创新创业的新热土,BOBT将技术融合拓展应用新空间,打造新型平台经济,致力于区块链行业的全球发展,为开启共享经济新时代做出突出贡献。

总之,从判断平台币可投资性的几个维度:平台规模、价值模型以及社区治理来看,波网未来发展价值不可估量;独创全挖矿、全赠送、全回购和全透明的平台币,是波网的优势所在,更是BOBT未来价值的一针兴奋剂,从用户的角度出发,完全通缩的BOBT一定是顶级的投资标的,让我们拭目以待。

—-

编译者/作者:区块链小八歌

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到