3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉


数字货币作为一个新型的金融市场,战场认为随着整个行业的发展,由无序走向有序是一个必然情况,未来市场一定是会越来越业务化。战场专注币圈投资,希望战场的经验是你实现财务自由的基石。

3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉

战场给出建议的时候,通常是最佳的上车时间,大家可以持续关注,获得最佳的上车时间。买卖有风险,入市需谨慎,合理控制仓位,避免追涨杀跌。

今日快讯:

1.今日恐慌与贪婪指数为13 恐慌程度稍有下降

Alternative数据显示,今日恐慌与贪婪指数为13(昨日为12),恐慌程度稍有下降,等级仍为极度恐慌。

2.BeeStore应用商店计划回购2亿枚BHT,将用于招募1000个社群

BeeStore应用商店是全球第一家,也是最大的一家去中心化区块链应用商店,由某大型互联网金融机构、富强资本、上海G20(集团)等领投,共融资3000余万人民币。致力于为用户提供最新最全最便捷的区块链应用下载体验环境,内含交易所、DAPP、钱包、行情资讯等一系列虚拟货币投资者必备软件。

3.日本BCA协会编写有关区块链社区非法活动的指南

据CoinTelegraph报道,日本区块链内容协会(BCA)在3月24日宣布,他们编写了新指南,以界定与赌博和在线诈骗相关的法律。据悉,BCA于2020年2月成立,是日本的自我监管组织,旨在促进保护基于区块链的内容,包括游戏和社交媒体。

4.海南省委书记:争取在5G、区块链等产业建设和应用上取得新突破

3月24日上午,海南省委书记刘赐贵主持召开第二场全面恢复加快推动经济建设座谈会,专题听取农业“一抗三保”、工业复产扩能等相关领域情况和相应意见建议,研究部署下一步工作举措。刘赐贵指出,要鼓励支持创新产业,加快落实“新基建”,实施“智慧海南”建设计划,争取在5G、区块链等产业建设和应用上取得新突破;要吃透用好自由贸易港政策,加快引进一批适合海南特点、符合生态要求的先进制造业项目。

5.24小时BTC合约大单成交3714万美元 现货大单成交6058万美元

技术分析:

BTC:

中午给的点位1.回踩6400-6500做多 目标6600-6800? 止损6350下方2.反弹6800-6850做空 目标6700-6600? 止损6900上方关注的朋友已经获利。

BTC昨日持续震荡上行,突破了6400-6600两个重要阻力,走势在昨日下午最高涨至6831上方,走势受上方阻力压制晚间回撤触及6468一线支撑反弹,今日早间走势再次冲击6800的阻力受阻,走势多次向上冲击都未有效突破,目前走势在6600上方运行,4小时走势保持在布林带上行通道运行,布林带呈开口状态,5日均线上探放缓转向有下探的迹象,走势在5日均线附近运行,MACD快慢线在零轴上方呈金叉状态,但MA5放缓,各指标拐头上探,整体来看走势呈震荡状态,短时上行能量不足,需要积累能量,操作建议高空低多,日内关注上方6900-7000的破位情况,破位看向7100-7300,下方支撑6450-6300-6000。

3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉

BCH:

BCH昨日走势延续上行,试探上方230的阻力后,走势维持高位震荡,目前走势在222附近运行,4小时走势在布林带上行通道运行,5日均线及10日均线上涨放缓,转向下行有粘合酝酿死叉的迹象,MACD快慢线在零轴上方粘合,各指标拐头上行,三角震荡整理区间已经越来越明显,今日关注215-230区间的破位情况,在此区间可来回操作,若破位则顺势跟进即可,短期压力位230-235,支撑位215-210。

3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉

ETH:

ETH昨日走势持续上行,最高拉升至143上方后受阻回踩134一线后止跌反弹,直至今日早间走势再次冲高触及142的位置受阻小幅回落,目前走势在138的附近运行,短时来看,上涨能量不足,走势震荡运行,日内看134-141区间破位情况,破位在顺势跟进,短期压力位141-145,下方支撑132-133。

3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉

LTC:

LTC走势持续上涨,走势不断向上方冲击,直至今日早间走势最高涨至41附近后受阻回踩,目前走势在39区域震荡,4小时走势在布林带上行通道运行,布林带开口扩张,各指标拐头上探,短时走势联动大盘,日内先关注38-41的区间震荡,破位在跟进,建议高空为主,短期压力位41-43,支撑位37-35。

3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉

?XRP:

XRP随大盘走势,昨日下午走势最高触及0.163上方后受阻回落至0.158附近,走势开始止跌反弹,不断向上冲击,但未有效突破,4小时走势依附5日均线运行,布林带呈开口状态,走势在布林带上行通道运行,各指标拐头下探,短时走势上行能量不足,走势承压在0.163下方运行,日内建议先关注区间震荡,高空为主,短期压力位0.165-0.17,支撑位0.16-0.155。

3.25行情分析多空大震严格策略开单上车吃肉

投资成功其实很简单,但这并不容易。做一个仰卧起坐很简单,在你今后的生命中每天做一个仰卧起坐也很简单,但却不容易。投资是复利的增长,不要想着暴利的收益。当所有人都疯狂的时候,你必须保持冷静。袖手旁观,静待大势自然发展,机会来临果断出击,优柔寡断只会错失良机。 码子不易,有想交流学习的币友可以关注一下,共同进步。

—-

编译者/作者:斌哥说币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到