美联储与OneCoin Launderer的无罪释放之战


美联储与OneCoin Launderer的无罪释放之战

联邦检察官已对马克·斯科特(Mark Scott)试图撤销其OneCoin欺诈定罪的尝试做出了回应。去年,陪审团裁定斯科特有罪,他为加密骗局洗劫了4亿美元,同时为自己保留了数百万美元。

ONECOIN检察官打电话证明“压倒性”
OneCoin盗贼通过广告一种伪造的加密货币(实际上是庞氏骗局)从天真的投资者那里偷走了数十亿美元。市场运作良好的业务始于2014年,尽管规模较小,但仍继续运作。
斯科特(Scott)是前洛克·洛德(Locke Lord)律师,在金融领域拥有丰富经验,他于2016年开始与OneCoin合作。他通过通过外国银行洗钱OneCoin获利5000万美元。他用这笔钱来资助他经常在社交媒体上记录的奢侈生活方式。在审判期间,他断言自己没有意识到这是一个骗局,并且他是犯罪行动中的无辜参与者。陪审团不同意,于去年11月以数项欺诈罪将他定罪。
面对长达五十年的监禁,斯科特已对他的定罪提出上诉。检察官以一项动议驳回了他的上诉。他们说,反对斯科特的证据“压倒性”,这使他毫无罪恶感毫无疑问。除了长期监禁外,斯科特还面临着解禁。
总之,法院关于陪审团考虑重大欺诈性遗漏的指示在法律上是正确的,并得到第二巡回法院法律的充分支持。因此,没有理由以此为由准予被告新的审判。
行动中的另外两名球员塞巴斯蒂安·格林伍德和康斯坦丁·伊格纳托夫也被美国当局逮捕。伊格纳托夫(Ignatov)已达成认罪协议,并在对斯科特(Scott)的审判中作证。该行动的策划人Ruja Ignatova于2017年失踪,据信躲藏在欧洲。
加密漏洞继续采用有害的区块链
尽管绝大多数加密货币使用都是合法的,但许多公众将区块链使用与诸如OneCoin的骗局联系在一起。因此,加密论者在说服群众使用这项革命性技术的好处方面面临艰巨的挑战。反密码政治家还利用这些行动作为证据,反对政府和监管机构的拥护。
加密货币骗局也破坏了市场的稳定,因为众所周知,盗贼会迅速丢弃大量被盗的硬币,从而导致价格暴跌。 PlusToken背后的运营商是这些参与者中最臭名昭著的。
幸运的是,当局正在接受有关这种新型网络犯罪的培训。交流也越来越合作。他们经常合作阻止被盗的硬币交易,并积极防止欺诈。尽管如此,加密欺诈仍然是一个有利可图的企业,执法部门和加密社区需要做出更大的努力来防止这种欺诈。
您认为Mark Scott应该从OneCoin案中被无罪释放吗?在下面添加您的想法!

您想要有关加密的最新消息吗?

然后在Google新闻上关注我们!

图片通过Shutterstock

美联储与OneCoin Launderer的无罪释放之战

—-

原文链接:https://thebitcoinnews.com/feds-battle-onecoin-launderers-acquittal-motion/

原文作者:Bitcoinist

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到