比特币(BTC)巨人广场在市场回落中揭示了加密交易平台上的“强力参与”


比特币(BTC)巨人广场在市场回落中揭示了加密交易平台上的“强力参与”

支付巨头Square报道其流行的Cash App上的比特币(BTC)交易激增。

在新的投资者电话会议中,Square的首席财务官Amrita Ahuja表示,由于传统市场和加密市场都极度动荡,该公司在过去几周内对其比特币产品“非常参与”。

“由于最近的市场兴趣和波动性,最近几周来对比特币进行零碎股权投资的采用和参与已经加速。”

随着冠状病毒爆发的经济影响,本月国王加密货币与股票一起暴跌。比特币在48小时内从近8,000美元跌至4,000美元以下。尽管大流行引发了巨大的波动,但Ahuja指出,一些Cash App用户利用了最近的比特币崩溃。

“鉴于我们的一些客户在市场上看到了购买机会,比特币和股权投资的交易量和普及率很高。”

Square首席执行官Jack Dorsey回应了Ahuja的观察,说:

“我们看到了比特币的强大参与度和交易量。”

在2019年第四季度,Square报告称出售了价值1.78亿美元的比特币,较上一季度增长了313%以上。总而言之,Cash App产生了5.16亿美元的比特币收入,2019年的毛利润达到800万美元。

旧金山支付公司于2018年8月开始为其美国的Cash App用户提供比特币买卖。

查看最新新闻头条
比特币(BTC)巨人广场在市场回落中揭示了加密交易平台上的“强力参与”

免责声明:The Daily Hodl上表达的观点并非投资建议。在对比特币,加密货币或数字资产进行任何高风险投资之前,投资者应尽职调查。请注意,您的转移和交易风险自负,您蒙受的任何损失均由您自己承担。 Daily Hodl不建议买卖任何加密货币或数字资产,Daily Hodl也不建议投资顾问。请注意,The Daily Hodl参与会员营销。

比特币(BTC)巨人广场(Giant Square)在市场回调期间揭示了加密交易平台上的“强力参与”,该文章首先出现在Daily Hodl上。

比特币(BTC)巨人广场在市场回落中揭示了加密交易平台上的“强力参与”

—-

原文链接:https://dailyhodl.com/2020/03/25/bitcoin-btc-giant-square-reveals-strong-engagement-on-crypto-trading-platform-amid-market-pullback/

原文作者:Daily Hodl Staff

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到