比特币交易约$ 6.5k并经历“死亡交叉”


比特币价格已经连续第4天交易超过$ 6k,甚至在2020年3月24日星期二曾高达$ 6.9k。但是,BTC的累计价格趋势表明,在2018年发生了类似的熊市进入,导致前所未有的每周高点和低点。另一方面,盘中本周恰好是上涨,直到撰写本文时才触及年度低点3,800美元。

比特币价格分析
比特币交易约$ 6.5k并经历“死亡交叉”BTC / USD图表通过TradingView

毫无疑问,令人印象深刻的是,比特币一直保持在6.5万美元左右的交易价,但总体情况却不尽相同。对于我们称之为“加密冬天”的加密投资者来说,2018年的熊市是一个亏损的局面,我们是否将此视作重述2018年历史的熊市的进入者?另一方面,由于大流行的爆发,人们越来越担心-冠状病毒已经占领了市场,因为主要的投资渠道已经触及到下游。

尽管如此,需要特别注意的是,在包括最安全的避风港在内的所有其他途径中,金币一直扮演着重要的角色。黄金一直是这种致命病毒的牺牲品。比特币从触底并损失超过50%并在随后获得陡峭的势头后不到30天就吸引了两个极端。然而,根据BTC当前的价格趋势,7,000美元仍然是主要阻力。

比特币交易约$ 6.5k并经历“死亡交叉”

调整比特币兑美元的每日走势,我们看到随着50天均线超过200天均线时,发生死亡交叉。相反,当BTC价格保持“黄金交叉”,即200天均线超过50天均线时,我们看到上个月底出现了主要抛售。

所下的技术指标显示,由于长期交易于6k美元上方,因此看涨情绪,因此,MACD线穿越信号线上方,并且RSI被视为位于卖出区域45.73美元上方。

比特币交易约$ 6.5k并经历“死亡交叉”

—-

原文链接:https://www.cryptonewsz.com/bitcoin-btc-trades-above-6k-yet-draws-a-complex-picture/

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到