区块链技术公开课正式上线


由中国区块链应用研究中心与亚洲区块链协会(DACA)联合主办、BFX.NU作为战略合作伙伴协办的区块链技术公开课于3月25日正式上线,此次活动受到多方关注,京链传媒、区块链网络、火星财经等知名区块链媒体作为媒体合作方提供媒介支持;香港区块链协会、全球人工智能区块链30人论坛、Nova、澳洲Next Genius社区、区块链研习社等大型区块链社区协会作为机构支持,公易联、点滴帮助、比特大陆、NEO、Achain、火币等也均作为战略合作伙伴提供支持。

区块链技术公开课正式上线

此次课程不止介绍区块链原理和技术逻辑,还将深入区块链应用案例,为大家层层剖析,将原本晦涩难懂的区块链知识用简洁明了的方式呈现出来,大概包括:区块链本身的业务逻辑是什么?区块链如何与物联网、人工智能、大数据结合?区块链对企业在哪方面应用可以减少成本、提高效率?区块链除开数字资产以外的应用还有哪些?区块链怎样保障个人数据安全?区块链怎样在数字社会提高人与人之间的信任度?区块链怎样促进数字经济发展?区块链应用具有哪些特性,怎样识别?区块链项目该如何起步?加入区块链行业需要哪些条件,怎样提高个人专业技能?等区块链相关问题。

课程安排如图:

区块链技术公开课正式上线

现在仍在疫情时期,高纯度的区块链课程将从线下搬至线上,也借此开放给更多想要学习了解区块链的人,邀请大家“学习即抗疫”,一起“精进筑创新”。报名参加课程的学习者除了接触到高纯度的区块链技术课程之外,还将在完成所有课程后获得额外福利,有机会参与到区块链技术开发、区块链项目运营和更进一步的学习和交流中。

BFX简介:

BFX致力于打造最公平公正的综合性数字金融衍生品交易市场,是全球数字资产合约交易数量最多的交易平台。BFX由BitFuture Group? Ltd(注册地为BVI,公司编号1941935)开发运营,始于2014年,前身为BTC-Q,全新升级为BFX品牌于2018年,升级后正式上线于2019年3月,并在2019年10月获得了萨摩亚商品与证券交易所的授权,可开展数字金融衍生品及数字商品的交易业务,为BFX的合规化运营奠定了基础。BFX提供数字资产永续合约、交割合约,以及币币现货交易等服务。特别地,BFX的合约产品价格指数来源是独立于交易标的现货交易所的,并采用标记价格作为爆仓依据,从而根本上杜绝了盘内恶意操纵用户爆仓的可能性。BFX致力于完善数字资产交易的行业生态,面向全球数字资产的爱好者提供最专业化的数字资产永续合约、交割合约、以及币币现货交易等服务,营造最公平、公正的综合性数字资产交易平台!BFX合约交易品种囊括BTC、ETH、EOS、BCH、BSV、XRP、LTC、TRX、ETC、ZEC、DASH、XMR等12种主流数字资产合约,高热度的平台币HT、OKB、BNB、GT等合约,以及ALGO、ATOM、CKB、LINK、XTZ、NEO、QTUM、ONT、BTM、IOST、OMG、ADA、NAS、ELF等14种创新数字资产合约,以及全球知名的股指道琼斯、A50、区块链50以及大宗商品合约,总合约数量接近50种,且在持续增加中。

—-

编译者/作者:CoinBank

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到