Currency.com加密货币交易所将吸引交易者50 BTC


Currency.com代币化资产平台将重新运行BTC Brawl和Bull Rally竞赛,总奖池高达50 BTC。加密货币交易所的代表将此报告给了ForkLog杂志。

Currency.com加密货币交易所将吸引交易者50 BTC

Currency.com于今年1月至2月举行了BTC Brawl和Bull Rally。比赛的初始奖池是1 BTC,并且随着交易量的增加而增加。获奖者是130个交易者:组织者在他们之间分配了7个BTC。

“二月份的比赛涉及3,000人。比赛期间的总交易额超过了3.5亿美元。应交易员的要求,公司决定在3月份重复比赛,“-Currency.com的开发总监Nikolai Markovnik说。

过去比赛的优胜者可以参加新的比赛。

比赛:BTC斗殴和公牛集会。

日期:从2020年3月10日至4月10日。

参加方式:在平台上进行至少一笔交易。

奖池:从1 BTC开始,并随着参与者交易量的增加而增加。每个竞赛的最高奖池为25 BTC。

BTC斗殴-三类交易者之间的最大利润竞争:

鲸鱼联盟-交易量超过100万美元; 公牛联赛-交易量超过25万美元; League Khomyakov-交易量超过$ 1000。

参与者从有利可图的交易操作中获得积分,而对于非盈利性的交易则失去积分。排行榜会实时更新。

Currency.com将在每个联赛的前十名交易员中分配奖金:

鲸鱼最高15 BTC(第一名4.5 BTC); 公牛最高7.5 BTC(第一名2.25 BTC); 仓鼠最高2.5 BTC(第一名0.75 BTC)。

公牛拉力赛-平台用户之间的活动竞争。会员在Currency.com上获得行动积分:

推荐费-每1美元可获5积分; 参与者支付的佣金-每1美元10分; 推荐人达成交易-100分。

奖池将由得分最高的一百名参与者共享。第一名的最高奖励是2 BTC。

此外,从竞赛页面注册时,新用户还将获得最高100美元的奖金。奖金的大小是随机确定的。付款条款-在平台上进行身份验证并完成三笔交易。

此前,Currency.com开发总监Nikolai Markovnik告诉ForkLog关于加密交易所注册数量的增长情况。

Currency.com加密货币交易所将吸引交易者50 BTC

—-

原文链接:https://forklog.com/kriptobirzha-currency-com-razygraet-50-btc-sredi-trejderov/

原文作者:Андрей А

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到