加密货币市场的“美元”超过7土耳其里拉!


随着比特币(BTC)的价格在几分钟内跌破6,000美元,国内加密货币交易所中加密市场的“美元”Tether(USDT)的价格超过了7土耳其里拉。

在体积方面,土耳其最大的加密货币盯住在股市(USDT)价格TL 7:39美元Paribu tetherin然而,在其他国内股市上涨到$ 8,

加密货币市场的“美元”超过7土耳其里拉!

在看到5,000美元的水平之后,比特币再次上涨至6,000美元以上,在撰写本文时交易价格为6,165美元。

加密货币市场的“美元”超过7土耳其里拉!

—-

原文链接:https://www.coinkolik.com/kripto-para-piyasasinin-abd-dolari-7-tl-gecti/

原文作者:?mer Ergin

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到