加密交易所Kraken为加密用户启动外汇交易


流行的加密货币交易所Kraken今天宣布为客户提供新的外汇交易服务。它还推出了九种新的货币对。

新服务包括什么?

Kraken推出了具有九种货币对的外汇交易服务,可帮助其用户扩展和分散其投资组合和交易机会。新服务将包括美元,日元,欧元,英镑,瑞士法郎和加元等货币。这家总部位于旧金山的公司表示,此次发行将帮助他们牢固地立足于价值6万亿美元的外汇市场。

加密交易所Kraken为加密用户启动外汇交易

该平台允许用户使用美元等法定货币对比特币和以太坊等流行的加密货币进行交易。该平台还支持使用欧元,加元,英镑,瑞士法郎和日元对加密货币进行交易。这种新的外汇产品将不同于平台上现有的交易产品。

Kraken的最新发展

该交易所最近加入了对加密货币友好的贷方银门银行(Silvergate Bank)的银门交易所网络(SEN)。此举将使客户无需支付费用即可从其银行帐户中提取美元并将其存入平台。

Kraken计划在世界标准时间14:30启用其外汇产品。这些产品将在美国以外的全球范围内提供。 Kraken是禁止美国客户使用其平台的众多交易所之一。以下货币对将可供交易-GBPUSD,EURUSD,USDJPY,EURJPY,USDCHF,EURGBP,EURCHF,USDCAD和EURCAD。

该交易所还计划将来增加新的交易对。该交易所指出,其稳定币费用结构也将在此处适用。该平台目前正忙于对其系统进行基础架构升级,以确保其在法定和加密交易系统中均创造机会。它允许交易者在其基于Web的交易门户之间设置获利期权和止损订单。

Kraken还是试图弥合传统金融资产和加密货币之间差距的众多交易所之一。一些引入了高级图表工具,而另一些则提供了高级订单类型并为用户提供了杠杆作用。

加密交易所Kraken为加密用户启动外汇交易

—-

原文链接:https://www.cryptovibes.com/blog/2020/03/12/crypto-exchange-kraken-launches-fx-trading-for-crypto-users/

原文作者:Sherlock Gomes

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到