法官指责澳本聪伪造文件并要求其周四前提交比特币地址清单


美国法官Bruce Reinhart在最新的法庭文件中指责Craig Wright伪造文件,并要求其在美国东部时间2020年3月12日下午5点前提交其持有的比特币地址清单。

法官指责澳本聪伪造文件并要求其周四前提交比特币地址清单

根据公开的法庭文件,Reinhart法官除了指责Craig Wright出示伪造文件外,还表示Wright在与Ira Kleiman之间进行的有关郁金香信托基金的诉讼中作伪证。

他在文件中指出,“特别是鉴于我先前的发现,Wright在诉讼中出示了伪造的文件,因此我拒绝相信这种文件,任何人只要使用文字处理软件和一支笔就可以生成这些文件。Wright宣誓就其利益提出了自己的主张,但并未受到盘问的挑战,因此我无法做出可信的决定。我此前还发现Wright在我在场时作了伪证。”

Reinhart法官进行这一表态是针对Wright出具的一份名为Denis Bosire Mayaka的肯尼亚律师的未经公证的宣誓声明。该声明中,这位律师声称自己自2012年以来为Wright代理投资事务,其中包括代表Wright处理了颇具争议的“郁金香信托”文件。

为了证明Mayaka的律师资格,Wright还提交了一份打印的LinkedIn个人资料,不过这显然无法取得法官的信任。

本周,Reinhart法官还要求Wright出示其持有的比特币地址清单,Wright再次声称自己无法做到,因为该地址由无法访问的信托持有。Reinhart法官再次下令要求其在美国东部时间2020年3月12日下午5点前提交持有的比特币地址清单。

图片来源:pixabay

作者 Liang CHE

分享到