Ripple计划在XRP和以太坊硬币之间架起一座桥梁。


全球第三大硬币制造商Ripple透露,他们计划在XRP和以太坊(ETH)平台之间架起一座桥梁。

该公司在ETH丹佛天文台上透露了其未来的开发指南,并表示将向能够将这两种代币连接到Interledger协议的任何开发商支付费用。该系统由Ripple于2015年末推出,旨在让汇款公司处理旧货币和加密货币

根据Ripple的子公司Xpring的说法,该公司认为,新的加密货币浪潮将席卷所有旧船的问题。这将使XRP和以太坊硬币的交换变得容易。

“我们认为开发人员应该有解决问题的选择。原因之一是这两枚硬币之间的兼容性。对于加密行业和区块链技术而言,普及到公众很重要。

我们认为建立将XRP转换为ETH和ERC-20硬币的桥梁非常重要。因为XRP被认为是世界上流动性最高的加密货币之一。但是它没有一层计算机系统来支持以太坊不断增长的DeFi市场的智能合约系统。”

Xpring表示,他们计划将来与其他区块链和加密社区合作。

此前,Xpring转移了超过5亿美元的XRP美元投资于区块链公司,以在未来扩大这些代币的使用。

Ripple计划在XRP和以太坊硬币之间架起一座桥梁。

—-

原文链接:https://siamblockchain.com/2020/02/21/ripple-reveals-plans-to-build-crypto-bridge-between-xrp-and-ethereum-eth/

原文作者:Jiraboon Narktong

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到