随着波动率增加至1.08附近,欧元兑美元可能反弹


由于波动率增加至1.08附近,欧元兑美元可能反弹。在经历了不稳定和冲动的看跌势头之后,目前,价格可能回升。让我们检查EURUSD技术分析以获得更多的层次和见解。

2020年2月21日,| AtoZMarkets –欧元兑美元一直保持看跌势头的稳定,这可能会向上修正。尽管最近出现了强劲的看跌趋势,但一定的上涨压力可能会为公牛重新获得特定的位置创造空间。未来几天,欧元兑美元可能反弹至阻力位1.0920。

与过去六个月相比,2月份欧元区经济活动增长显着加快。结果,在此过程中,欧元成功夺回了针对美元主导地位的某些理由。在法国和德国2月份快速采购经理人指数均好于预期之后,欧元兑美元大幅上涨至1.0820。欧洲中央银行行长路易斯·德·古多斯(Luis de Guindos)表示,该集团相对稳定的劳动力市场和超低利率正在支撑当前的增长。

另一方面,美元是该货币对中的主导货币,一直保持看跌压力。在今天美国Flash Manufacturing PMI报告发布之前,目前观察到某些波动。尽管市场对于欧元区的增长活动略有波动,但在强劲的看涨压力介入之前,美元可能仍将占据主导地位。此外,最近美国股票基金亏损26亿美元,也可能影响美元兑欧元即将上涨。

欧元兑美元可能反弹回1.0920区域

根据1小时图,价格到达1.08关键区域后横盘整理。多头正试图接管市场,并在未来几天将价格推向1.0920区域。

随着波动率增加至1.08附近,欧元兑美元可能反弹

图片:EURUSD 1小时图

目前,价格正面临20 EMA动态水平以及Tenkan线和Kijun线的支撑。此外,Kumo Cloud也将价格支撑在1.08附近。多头需要牢固地收于1.08区上方才能将价格推高。此外,MACD线随价格盘整而上涨,这导致新兴的看涨背离,同时试图推高。如果多头设法将价格收于1.08区上方,则欧元兑美元可能反弹至1.0920区。

阅读更多–比特币斗争继续在$ 9500支持区域上方

欧元兑美元空头可能面临1.08支撑

根据日线图,在朝着1.08区域价格的看跌脉冲压力之后,该货币正在挣扎。在达到1.08关键水平后,欧元兑美元从最近三天开始波动。根据目前的价格走势,它可能会回撤至1.0920区域。动态水平20 EMA与当前价格相去甚远。可能会将价格拉高,作为均值回归。此外,随着20 EMA的汇合,Kijun线和Tenkan线也位于1.0920附近。

随着波动率增加至1.08附近,欧元兑美元可能反弹

图片:EURUSD日线图

此外,随着价格上涨,MACD线即将形成看涨交叉。如果价格成功收于每日收盘上方1.08区域上方,则欧元兑美元可能反弹回升至1.0920区域。

总而言之,欧元兑美元空头每日收盘跌破1.08区,但未能保持势头。因此,在1.08附近的特定修正结构表明,价格可能在未来几天回撤至1.0920。

免责声明:本文中表达的观点和观点仅是作者的观点,并不反映AtoZ Markets.com的官方政策或立场,也不应归因于AtoZMarkets。

随着波动率增加至1.08附近,欧元兑美元可能反弹

—-

原文链接:https://atozmarkets.com/news/eurusd-bounce-back-volatility-increased-near-area/

原文作者:Amicus

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到