美国监管机构起诉温斯顿·里德投资公司进行外汇欺诈


美国证券交易委员会(SEC)和商品期货交易委员会(CFTC)起诉Winston Reed Investments LLC进行外汇欺诈。

外汇投资公司陷入困境

这两个监管机构对Winston Reed Investments(WRI)和公司VP Mark Pyatt提起了联邦诉讼。该诉讼指控Pyatt向受害者请求资金以投资商品和外汇池。他创建了一个类似庞氏骗局的骗局,骗取了19个客户,却获得了20万美元的资金。

美国监管机构起诉温斯顿·里德投资公司进行外汇欺诈

该欺诈计划于2017年4月至2019年2月投入运营。Pyatt不仅是该公司的副总裁,还是该公司的投资顾问,也被称为Daniel Randolph。他告诉投资者,他是一名成功的交易员,而实际上,他的个人交易损失了所有钱。

他们还错误地告诉他们的客户,他们为用户提供安全的投资以及稳定而有保证的回报。该机构还声称,该资金池从未产生过他们承诺的外汇交易工具所带来的那种回报。实际上,他损失了从参会者那里获得的几乎所有资金。

Pyatt继续吹捧他的专业知识

根据监管机构的说法,WRI和Pyatt继续在其交易中蒙受损失,但与此同时,它们使用户处于黑暗之中。他们发送了客户的欺诈性帐户对帐单,显示每月利润在19%至86%之间。皮亚特(Pyatt)最初表示,他在交易时获得了丰厚的回报,但后来又说,所有资金都损失了,因为他的经纪交易商没有正确遵循他的指示。

CFTC表示,WRI接受客户资金和交易,这使他们像合格的合同参与者(ECP)一样行事。但是,他们没有在CFTC进行适当的注册。该公司及其副总裁在投资者无关的个人交易中花费了15万美元。监管者现在正在寻求对欺诈的共同投资者进行全额赔偿,将不当得益的收益归还,并对被告人处以适当的民事罚款。

监管机构还寻求永久禁止被告的交易和注册,以及针对将来违反联邦商品法的永久禁令。

美国监管机构起诉温斯顿·里德投资公司进行外汇欺诈

—-

原文链接:https://www.cryptovibes.com/blog/2020/02/21/us-regulators-sue-winston-reed-investments-for-forex-fraud/

原文作者:Sherlock Gomes

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到