XRP价格分析:XRP高于0.30美元提供交易机会


主要亮点:

在过去24小时的交易中,XRP上涨了5.34%,成为前10名中表现最出色的公司(仅次于Tezos) 由于XRP最终成功突破0.30美元的关键水平,达到当前价格0.325美元,该加密货币本月总计飙升了35% 当XRP在200天EMA达到阻力时,XRP还成功突破了3,000 SAT对比特币的强大阻力

?纹波价格:
$ 0.324
X关键的XRP电阻水平:
$ 0.326,$ 0.337,$ 0.35,$ 0.361,$ 0.371
?关键的XRP支持级别:
$ 0.317,$ 0.308,$ 0.30,$ 0。 289,$ 0.280,

*撰写本文时的价格

由于加密货币几天前突破阻力位0.30美元并继续走高,XRP在过去24小时的交易中价格再次上涨5.3%。最新的价格上涨使XRP达到0.325美元,因为它在长期看跌.382 Fib回撤位遇到阻力。

本月,XRP设法飙升了35%左右,这使其突破了200天EMA,并自2019年11月以来首次突破了上述0.30美元的水平。加密货币飙升至0.24美元,但迅速上涨至当前交易价格。

最新突破$ 0.30现在使XRP处于看涨基础上,并提供了一些可用的绝佳交易选择,我们将在下面进行介绍。

当XRP攀升至200天EMA水平提供的阻力位时,它也成功突破了3,000 SAT的强劲阻力位。

加密货币仍然排名第三,总市值为142.6亿美元。

买/卖XRP(XRP)

如何在币安上购买XRP(XRP)

XRP价格分析

XRP价格分析:XRP高于0.30美元提供交易机会

发生了什么事?

查看上面的日线图,我们可以清楚地看到XRP突破0.30美元水平,攀升至0.326美元的更高阻力位,这是长期看跌的.382 Fib回撤位提供的。

在本月内,XRP努力突破阻力位0.289美元,这阻止了加密货币攀升至0.30美元。然而,在过去三天的交易中,XRP设法突破了这一阻力并继续走高至几乎达到0.35美元的水平。

XRP价格短期预测:看涨

现在突破0.30美元,使XRP处于强劲的看涨基础上。为了让该市场被视为中性,我们需要看到它跌破200天均线并跌破0.26美元。如果它进一步跌破0.24美元,它将再次看跌。

如果卖家介入,则第一支撑位为0.317美元。然后在$ 0.308和$ 0.30提供额外支撑。

在0.30美元下方,支撑位预计在0.295美元(.382斐波拉契回撤位),0.289美元和0.28美元。

如果多头增加压力怎么办?

另一方面,如果多头继续突破阻力位0.326美元,则更高的阻力位在0.337美元和0.34美元。在此之上,可以在0.36美元,0.371美元(1.272斐波那契扩展)和0.383美元(长期看跌.618斐波那契回撤位)找到更多阻力位。 1.414 Fib延伸进一步支撑了0.383美元的阻力位。

如果多头可以继续进一步攀升,则可以在0.39美元和0.40美元处找到更多阻力。

技术指标显示什么?

指标表明,XRP异常超买。 RSI开始下降一些,表明存在潜在的回撤。这种情况将打开一些巨大的交易机会。

什么是上述交易机会?

突破0.30美元将打开许多新的交易机会。一旦XRP突破了这一关键阻力,多头就完全控制了市场动力。

现在,XRP / USD有很多机会,可以利用一些可观的利润水平。但是,交易中最重要的部分是您的进入,这取决于您的勇敢程度。

我们可以看到我们已经开始在阻力位0.326美元(看跌的.382 Fib回撤位)处停滞。我们可以使用这是一个晴雨表,以衡量我们是否确实会更高。如果我们突破并收于该水平之上,则我们应该输入XRP / USD多头。

但是,随着市场显示出动量开始停止的迹象,我们甚至可以等待一点回撤以找到更有利的入场价。

参赛作品

我建议的第一个条目是$ 0.317。然后是另一个输入$ 0.308,然后是$ 0.30。如果XRP跌回0.30美元以下,交易者应该在XRP跌破上方之前才真正进入。

保护

该交易的所有止损都需要跌破0.295美元或0.289美元,因为该水平在本月提供了强大的阻力。始终使用止损来掩饰您的风险!

利润

现在,让我们谈谈目标和利润水平。我将使用当前的价格水平作为获利的输入,但是要知道,如果您输入的价格较低,您的利润将高于此处所涵盖的范围。

第一个目标可以放置在$ 0.36,这将导致大约7%的收益。但是,仍然有更高的目标可用,并且取决于您的肚子,您可以坚持到0.36美元(涨幅10.6%)或0.37美元(涨幅14%)。

如果看涨压力一直持续下去,您甚至可以保持交易直到达到0.383美元阻力位。这将提供17%的收益。最有风险的交易者甚至可以等到0.40美元,这将比当前价格高出22%,但是,我确实希望至少在0.383美元处有一个严重的阻力位。

请记住,这些只是交易建议,完全取决于何时进入和退出交易。提供的水平是最有可能向前发展的支撑和阻力区域。

以前的XRP价格分析

在CoinCodex,我们定期发布针对顶级加密货币的价格分析文章。这是我们最近有关XRP价格的3篇文章:

XRP价格分析:XRP高于0.30美元提供交易机会

—-

原文链接:https://coincodex.com/article/6979/xrp-above-30-cents-trading-opportunities/

原文作者:Yaz Sheikh

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到