IOTA基金会在遭受黑客攻击后暂停其网络


IOTA基金会在遭受黑客攻击后暂停其网络

IOTA项目背后的非营利组织IOTA基金会报告说,Trinity钱包的用户损失了一部分资金。

根据IOTA基金会联合创始人Dominik Schiener的说法,Trinity钱包用户在遭受黑客攻击后已损失了IOTA令牌300,000美元至120万美元。

得知消息后,基金会将停用该基金会当前控制的协调节点,这在正常情况下可确保在IOTA网络上链接在一起的单个交易的确定性和有效性。

根据基金会的说法,该决定是为了“确保在我们找出这些盗窃的根本原因之前,不会发生进一步的盗窃”。

Trinity是由基金会开发的用于存储IOTA令牌的钱包。

基金会已将黑客报告给当局,以便他们进行适当的调查,并报告说一旦完成,黑客将分享一份报告。

订阅我们的电报频道,以了解最新的加密和区块链新闻

IOTA基金会在遭受黑客攻击后暂停其网络

—-

原文链接:https://ihodl.com/topnews/2020-02-14/iota-foundation-suspends-its-network-after-hacker-attack/

原文作者:ihodl.com

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到